На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
13 июл 2009 в 01:39
DialledBikes, мужик расслабся) что интересует?)
DialledBikes писал(а):
ну ок, 2 с лишком. очепятался. не суть важно.
ну что сразу опечатался? зачем тогда врал сначала? вот ты и показал что любиш приврать и показываться не тем кто ты есть)
DialledBikes писал(а):
вот это смешно. "вел для кк супер для кк" ... глубоко
и правда так скудоумно и глубоко однообразно отписался на то что не тебе в прямом смысле текста писалось!) ExecutioneR- парень с мозгами,DialledBikes некричи на него!)
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
13 июл 2009 в 02:01
ExecutioneR писал(а):
если бросаешь такие фразы без фактов
Факты?
ExecutioneR писал(а):
да я смотрю ты и послешколотного возраста не можешь себе позволить такой кк, никто и не давал кататся, я уверен, что ж ты тут понимать можешь в прелестях деталей?
ты набрасываешься на человека,который сказал вполне нормальную фразу, большинство "экстремалов" <20 считают своим долгом по поводу и без кричать на каждом шагу: "ахаха кантрийшик, ну и лошара, даже банник сделать не может и байк у него говно", а про стеб над лайкрой я вообще молчу.
ExecutioneR писал(а):
слейся лучше в канализацию, если бросаешь такие фразы без фактов
Если тебе не известна фраза "у каждого в голове свои тараканы", то тебе можно лишь посочувствовать.
DialledBikes писал(а): у тебя комплексы?
Без вариантов.
ExecutioneR писал(а):
риальни
Ты хочешь показать какой ты п*зда*й? Знаешь много модных словечек? УГ там всякие, да?
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
13 июл 2009 в 02:17
Gregory777 писал(а): ты набрасываешься на человека,который сказал вполне нормальную фразу, большинство "экстремалов" <20 считают своим долгом по поводу и без кричать на каждом шагу: "ахаха кантрийшик, ну и лошара
тькни пальцем туда, где я такое говорил
Gregory777 писал(а): банник сделать не может и байк у него говно
на счёт банника - правильно, если человек купил/ему подарили велосипед и он разбрасывается фразами, типа: "школота, покатайте сначала на таком", он должен разбиратся не только в брэндах и красивых деталях
Gregory777 писал(а): Если тебе не известна фраза "у каждого в голове свои тараканы", то тебе можно лишь посочувствовать.
помоему ты неиспользовал эту фразу, а сказал херню, и если ты не будешь знать цитаты известной всем остальным, то ты идиот?
Gregory777 писал(а): Ты хочешь показать какой ты п*зда*й? Знаешь много модных словечек? УГ там всякие, да?
да, а ещё я плюю на 4 метра в длинну и могу колечки с сигаретного дыма выпускать
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
13 июл 2009 в 02:23
ExecutioneR, откуда твоя строительная репа знать может НАСКОЛЬКО прихотилвы запчасти,если ты нЕ КАТАЕШЬ ЭТОТ СТИИИИЛь????
Мне 17,как и тебе,не ссы...и как результат,я работаю головой а не руками,если уж на то пошло.
Комлпекс твой в том,что ты влезаешь в каждую тему и умничаешь даже там,где понятия не имеешь
А вообще,все тупые,все УГ,все Валеры...ты самый чОткэй. Мало того,что ты как шизоидный истерик относишься ко всему,так еще и бычишь человеку,который старше тебя...Пускай он и не опытнее,но ты знаешь гаааааааараздно меньше,чем себе представляешь.
Сходи к психологу зая...в жизне тяжко может быть потом_
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
13 июл 2009 в 02:30
Мда,думал тут комарофф познаветельно рассказывает о Скотте...а тут флуд такой не детский.
Жаль вас.Мирнее надо быть. Gregory777, Единственный рассудительный и уровновешанный человек среди вас,школьники.+ за это)
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
13 июл 2009 в 02:31
ExecutioneR писал(а):
тькни пальцем туда, где я такое говорил
Так и не говорил ты такого.
ExecutioneR писал(а):
на счёт банника - правильно, если человек купил/ему подарили велосипед и он разбрасывается фразами, типа: "школота, покатайте сначала на таком", он должен разбиратся не только в брэндах и красивых деталях
Может тогда каждый велосипедист должен ещё и по 100км в день накручивать?
На шоссейнике или трековом тоже надо банник дрючить?
ExecutioneR писал(а):
если ты не будешь знать цитаты известной всем остальным, то ты
не вливаешься в это общество
ExecutioneR писал(а):
да, а ещё я плюю на 4 метра в длинну и могу колечки с сигаретного дыма выпускать