На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
26 окт 2009 в 18:27
Ы! здорова! в чом проблема! вот раньше была высота но прокручивал всего на 180 градусов руль и ловил! ша сделал перерыв! теперь прокручиваю ловлю все норм но высота см 10 всего! (я делаю так выдергиваю резким движением когда начинаю поджиматься начинаю отпускать ловяшую и кручу другой рукой все без проблем крутиться ловиться), но высоты не какой((!! подскажите плииз как высоту прокачать)?? когда пытаюсь прыгнуть выше получается ерунда клюю носом когда руль тока на 180!! а вот на малой высоте все норм пытаюсь немного поджаться, то или 180 или на руль падаю! учу уже месяц 5 нах*й(( в чом косяк не могу высоту прокачать и все тут((??заранее благодарен!!
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
3 ноя 2009 в 12:57
тут видео пля вот видео!! прыгаю максимум на 3-8 см все больше никак пытаюсь выше вот такая хрень старая тема помогите плиз чо я не так делаю как высоту увеличить!!!!! заранее благодарен
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
3 ноя 2009 в 13:08
5 месяцев бар учить , слишком много внимания ему. учи с вылета, раз с банча не можешь. хз. уже по сто раз разжевано, ниче нового не подскажет тебе никто.
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
8 ноя 2009 в 12:49
Интересно,а что автор статьи посоветует новичкам.(не мне)
Самый сложный для меня этап банибара это было отпустить руки и закрутить руль,как с этим боролся автор?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
8 ноя 2009 в 13:10
Я банибра взял за 4дня. три дня дрючки в подкате и потом уже стабильно на плоскаче высота по ось
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
8 ноя 2009 в 14:37
fucked печенько, отпускание рук это страх, он в голове, тут дело сугубо индивидуальное. У меня была другая проблема - я не боялся, я не знал тухники вообще из-за чего процесс растянулся.
Slim ShadY писал(а): иногда помогает тема - просто еб*шь
именно)
А техника кручения учится на память мышц у стенки, или если координация хороша прямо в процессе обучения с баника. Но часто возникают косяки типа кручения 2-я руками.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
8 ноя 2009 в 18:43
storm.dll, да я давно его уже взял)я просто задал вопрос ради тех,кто до сих пор ещё тянет его выучить из-за этой проблемы)
когда я страдал от этого страха,я перебирался в парк на тропинку и там мучался,но потом понял что всё это в бестолку..перешёл на асфальт,уверил себя что не упаду и всё)
проблема заключалась в том что когда хотел закрутить с баника руль,он поворачивался на 90 и руки на снимались с руля))иногда удавалось снять ловящую,но крутящая судорожно впивалась.я просто уверил себя что не улечу на спину и на байк сверху не упаду,поделал баник разжимая пальцы в воздухе,потом начал руль крутить пытатся.ловящую снимал,крутящая рядом с рулём всегда была,а точнее с грипсой рядом в момент кручения.так потом начал больше отпускать и всё ок)
правда коленки не всегда свожу,чувство баланса позволяет мне этого не делать .а вот ногу на шатун перемещать как не знаю((пытался обычный бар так сделать,никак не идёт..
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
8 ноя 2009 в 18:47
fucked печенько, лучше ногу на шатун не ставить, потом будешь страдать из-за этого.
Всё на педалях нужно делать.
На сайте с 12.10.2009 Репутация: 1
Сообщений 7 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
1 дек 2009 в 19:13
fucked печенько писал(а): Интересно,а что автор статьи посоветует новичкам.(не мне)
Самый сложный для меня этап банибара это было отпустить руки и закрутить руль,как с этим боролся автор?
е-е-е-е.. блин не пойму.. здесь екстрималы собрались или маменьки сыночки.. ?
кто не может перебороть страх.. попробуйте себя в шахматах