На сайте с 30.06.2009 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual Dirt
30 июн 2009 в 16:04
Собственно несколько дней назад купил этот байк. Опыта катания нет, делать ничего не умею, буду учиться.
Хотелось бы узнать мнение о покупке в целом и что на нем сменить при первой возможности?
И еще, полистав форум, заметил, что практически у всех стоит сингл спид, обязательно ли это?
И стоит ли вообще снимать какие-нибудь тормоза?
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 2
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: giant brass sx
30 июн 2009 в 16:15
Рама мне нравится. Катал немного. Мне кажется, прекрасная покупка за свои деньги. А если смотреть на жуткие норки новых годов....
Сингл и у меня на норке стоит - легче, тише (не гремит при прыжках), минималистично, но крутить зачастую тяжелее. Конструкция дешевле.
Меняй вилку на argyle. Или хотя бы на что нибудь, что более-менее похоже на вилку.
Что за тормоза стоят?
У меня стоит только задний тормоз. Мне хватает.
Лучше повесь в пост описание обвески полностью.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
30 июн 2009 в 16:22
ещё можно marzocchi до 2007 года, если денег не много. вилки надёжные, неприхотливые, тяжёлые, крепкие, простые в эксплуотации и по конструкции. Совсем не задорого можно и дриленую dj2 08 года, не такие уж они и плохие. Ищи про вилки в обзорах по ним в железках и в ГОСТе для стрита там же. СС лучше ставь, по причинам выше
На сайте с 29.06.2009 Репутация: 23
Сообщений 150 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
3 июл 2009 в 18:16
так же являюсь обладателем этого байка...вопрос про сингл спид: для начала решил ограничиться покупкой набора для СС на стандартную втулку; вопрос в том,что делать с успокоителем цепи ?? нужен ли будет он при СС или снять ??