На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
28 июн 2009 в 21:04
было куплено два тормоза Джуси 5ть,по словам автора тормоза состоянии новых... после приезда авталюксом я их повез в веломастерскую потому что обнаружил ватныйх ход задней ручки.... открыли слили тормозную жидкость.. ДОТ оказался черного цвета....(как так если тормоза почти новые) -- прокачали их... ручка стала более вменяемой...
Привез дамой все поставил на байк....
Пока настраивал и выравнивал погнутые "не сильно но все же об колодки с двух сторон били" ротора... обнаружел что ручка задней джуси стала ватной... присмотрелся ручка течет.. (увидел следы дота)
Потом обнаружил что и передний течет только вот не ручка а калипер... залил дотом весь диск сцыться из под внешне расположеной колодки!!!!
Если кто знаком с автором четвертуйте его пожалуйсто!!!
за 1300гривень пара джусей могла быть в намного лучшем состоянии...
А теперь если посчитать комплекты ссальников которые мне прийдеться покупать,если я их найду.. А на складах их нету... то мне станет эта пара тормозов как и пара новеньких с коробочки!!!!!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 48
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
28 июн 2009 в 21:16
реальне ппц чувак сочувствую :'( ,пусть деньги назад отправляет а ты ему это уг,и возьми лучше джуси 3 ,они не текут, как 5 и гемора меньше и с заменой гидролинии и с прокачкой.по мощности не ощитима разница .и могу подсказать чувака ,проверный чел продает найны комплект перед/зад очень дешево еси че в личку.
28 июн 2009 в 21:20
не вопрос ,не оставляй так это все таки денег выложил как за новые ,а получил уг вообще не работающее,выбивай из него бабло и бери тогда джуси 3 поверь опыту.( 5ки текут в ручке и из под крышки,проблемно найти такого типа гидролинию ,а на 3 любая становиться.)
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 июн 2009 в 21:29
Street Fighter, а как сам фыщпыщ комментирует данную ситуацию? как выход вижу - ты оставляешь тормоза себе и ремонтируешь, он высылает тебе обратно скажем 500 грн компенсации, ну или ты ему отсылаешь его тормоза, а он тебе всю сумму.
гы пока постил свой псто, ты уже написал))
28 июн 2009 в 21:47
меня посетила смутная мысль а не кинет он тебя еще раз??так получится что ты ему отправишь тормоз, какбэ на замену а он получит его и забьет на всех??у него получается будут и деньги и тормоз какой ему смысл тогда будет высалать тебе е то ???подумай ,надо реал найти местных кто его знает и проконтролироать...
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
28 июн 2009 в 21:52
freeraider, 5ть баллов.... ппц ты меня испугал чесно говоря)))) и где местных то искать???\\
СЕВАСТОПОЛЬ ОТКЛИКНИТЕсЬ!!!
freeraider, на самом деле... меня пугает тот факт что если течет ручка... думаю целый тормоз по гарантии не поменяют,а будут или ремонтировать,либо менять ручку.. а автор говорил про весь тормоз!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 июн 2009 в 21:55
пусть вышлет тебе все деньги, верни ему его тормоза с критическими днями и не связывайся с ним больше, от греха подальше, я бы так поступил, все эти мутки-промутки лишний гемор.
28 июн 2009 в 21:57
мой тебе совет добивайся возврата денег,намучаешься млин с этим челом ,я по гарантии ничего не менял никогда, да и нет у нас ее как таковой,лучше забери деньги и купи у норм людей новые тормоза . я только так бы и сделал,без вариантоа подумай..
28 июн 2009 в 22:07
во первых не вариант что их найдешь ,во вторых их можно и повредить при установке,в третьих тормоза уже не буду работать как новые(насколько я знаю лазить в поршня и т.д не стоит совсем ,так как и целостность самого поршня и внутренеей поверхности страдает.),плюс если понесешь в сервис возьмут с тебя денег за ремонт ,оно тебе надо ??тут без вариантов только возврат денег .