На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
28 июн 2009 в 22:54
Аффтар, либо у тебя до *** денег, либо... на этом мысль обрывается. Я к тому, что лично сам НИКОГДА не покупал Б/У запчасти! А уж тем более через какие-то почтовые и железнодорожные отправки - вероятность кидалова 70%. Тем более у непроверенного человека. Так я мог бы покупать если бы у меня было до фига бабла о котором я не парился в случае кидалова. Лучше купить в магазине подороже, но потом не париться с ремонтом. Покупайте дальше тормоза и рамы через Урюпинск и Бобруйск... Завёлся я. Но ей Богу как дети.
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
28 июн 2009 в 22:56
Подсолнух, слушай дабы ты понял... у каждого разный уровень достатка.. и мне есть разница купить тормоза за 1300 или новые за 2400.... чувак работает в каком то веломагазине.. мы с ним нормально пообщались.. я и думать не мог что он мог так поступить.. тем более он говорит что у него все было в порядке!!!!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
29 июн 2009 в 23:13
Автор отказался что либо менять,и т.д... полез в залупу..
Хрен с ним...
З,Ы с тормозов течет ручьем...
Автор продажи на "Алушта КАП" будет скорее всего наказан.. если проблема не решиться..!!!! Судя по тому как течет калипер... такое ощещение... что -- Там заводской брак отливки калипера.. если не поможет ремкомплект автор будет наказн в двойне!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
29 июн 2009 в 23:55
Tech Deck, я хочу сам на него посмотреть все таки... а не что бы кто то смотрел) мне много не надо.. хочу обратно свои деньги..)) Ахахах и что бы все знали шо он ФЫЩПЫЩ
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
29 июн 2009 в 23:59
Street Fighter, создай тему о том что ты лопух
Притензии лично к автору высказывай, и прежде чем создавать тему о том что кто-то тебя кинул, подумай сам, ан е ты ли себя тешил илюзиями.
30 июн 2009 в 00:03
CloWn, я с вас товарисч проулыбался...
Знаешь мы тут многие как друзья друг другу,и в первую очередь все и делаеться на доверии,ты должен это понимать а не критиковать меня,Свою ошибку я осознал в первые 10минут после получения тормоза,А тема про автора дабы он не кому не продал чего то подобного как мне!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
30 июн 2009 в 00:07
Street Fighter, Доверяй но проверяй )
Я всегда покупаю Б/У у людей которых знаю лично либо авторитеных за которых мои знакомые могут поручиться....
У кого угодно не покупаю.
Ты думаеш если он тебя кинул, то он не сменит имя на форуме?
Я не спорю что ситуация некрасивая с его стороны, но ты тоже неправильно сформулировал )
30 июн 2009 в 00:18
CloWn, да я с тобой тоже не спорю... но тем немение мы немного необычные люди и фонатеем свои делом.. впринципе я не думал что урод может попасться.. не один раз так покупал и продавал.. и все без проблем!