На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
19 янв 2006 в 04:06
Возможно ли катать стрит и триал на МТБ ?? пока вел не приобрел будет ток через три месяца.. Можно ли начать заниматься ?? Какие фишки можно делать на МТБ?? Пытаюсь мануалить но у меня даже не поднимается колесо переднее сразу же падает.Можно ли делать банни серф на МТБ. МТБ весит 15 кг.Ростовка 18"
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
19 янв 2006 в 11:59
Можишь начать катать, только забодяж подгонку под триал и стрит
и начинай с базовых трюков(смотри обучение)
МОжно начинать триалить, стритировать пока на 18` но пока до нормального вела нашпилишся чемунить
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 янв 2006 в 19:47
Автор, называй вещи своими именами. MountainBike - это абсолютно любой велосипед.
А ты как я понял имеешь ввиду кросскантрийный байк. Тут я соглашусь с Годслэером - главное желание. Я сам начинал на кросскантрийнике. И такое на нём вытворял....эх, ностальгия. %)
20 янв 2006 в 05:41
Зачем албанский ??
Вообщем проблема как мне поднять переднее колесо при мануале ? У просидаю мой зад над задним колесом но но немогу поднять руль потому что он уж очень высоко оказывается при таком положении тоесть я тяну или дергаю все равно не поднимается получается что я назад просто тяну руль :( проклятый МТБ (МТБ древнего вида я просто не знаю как его назвать даже вила жесткая на нем КК сложно его назвать)
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
20 янв 2006 в 12:10
Начни учить базовые трюки, равновесие, сайд хоп, хоп, баник,
велли учи, а то неумеишь начальных навыков и лезишь выше своих возможностей (ты не сделаешь пробивку(нармальную) если не умеишь держать баланс на заднем и прыгать и т.д мануал можно паралельно пробывать, но больше времени уделять по началу главным трюкам. ДИРЗАЙ
20 янв 2006 в 23:57
Ne stal sozdavat' novuyu temu reshil eshe zadat' odin vopros: Kak delat' melkiy kross kantriyniy prijok? i cho takoe WHEELIE nu ili kak tam ego: Ya tak ponyal to chto eto serf sidya na sedenii Ya prav ??
21 янв 2006 в 02:51
YU писал(а): Начни учить базовые трюки, равновесие, сайд хоп, хоп, баник,
велли учи, а то неумеишь начальных навыков и лезишь выше своих возможностей (ты не сделаешь пробивку(нармальную) если не умеишь держать баланс на заднем и прыгать и т.д мануал можно паралельно пробывать, но больше времени уделять по началу главным трюкам. ДИРЗАЙ
Чо такое хоп и сайд хоп? Зачем учить триаловские трюки если я стрит катать пытаюсь и вел стритовый будет....