какой вел и покупать, бюджет до 50 тысяч, чо посоветуете и какая ростовка должна быть для роста 183 см???
И еще вопрос потому как я не соображаю в этом,
я так понимаю у таких великах 1 скорость или бывает больше? и сиденье низкое, так вот на нем если сиденье приподнять по городу передвигаться вообще комфортно, или такие велики тока для трюков и нихрена на них так не покататься?? я вот этого понять не могу.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
30 июл 2011 в 11:34
Orbuz, да на таких стрит триалах 1 скорость. на нём можно и так кататься сидло на нём есть, но не кк, далеко неуедишь а вот по месту классно будет! Тебе нужны велы такого плана [ Ссылка ] (в украине) вот такие в россии есть [ Ссылка ] и здесь [ Ссылка ]
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GIANT STP 1 (2011)
30 июл 2011 в 14:44
Охренеть у них ценники, это если учесть что тяга к этому у меня есть, но а малоли не попрёт, я то нифига не умею, потом кому-то продавать его придется, ведь на таких велах тока стоя ездить, но как я понимаю за то все выкрутасы им доступны))
Это типо под дёртстрит,
я так понимаю такие от "стрит триал" тока вилкой амартизированой отличаются,
Но а делать можно все точно самое...??? Или между стрит-дертом и стрит триальными великами , какая то разница в количестве и виде трюков, вот этот момент не догоняю я??
1) И еще, я заметил на стрит триальных колеса 24,
это поудобней для всей этой темы чем колёса 26??
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
30 июл 2011 в 15:12
Цены как цены, щас всё так стоит, хочешь купить покупай по таким ценам, дешевле небудет. По твоей ссылке дёртовый аппарат, пото стритриал некатит говорю сраZOO. Отличаються не только вилкой но и материалом рамы железо-алюминий, базой вела, гео выноса, и прочего по мелочам. Есть инспирды и под 26е колёса, кому как удобно, кто на 26 стриттриалит кто на 24, это уже по желанию и на вкус. Размеры рам тут одинаковы идут различия только в базе!
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
30 июл 2011 в 15:27
Orbuz, чтобы научиться так кататься надо минимум года 2-3, и не все фишки даются легко. судя по тем видосам которые ты кинул тебе скорее всего нужен стритовый байк на жёсткой вилке. на нём и дёрт можно популять и какието триальные фишки поделать. под каждый стиль, если ты хочешь чтобы было удобно кататься нужен свой байк. для разных стилей нужна разная геомтрия рамы, выноса, руля и тд, разные по уровню прочности детали. если боишся что может отпасть желание, купи недорогой б\у лесапед с недорогой комплектухой, на первые года полтора пока будешь учиться его хватит. когда начнёшь учить более серьёзные фишки понадобится более прочное железо. вот и будешь в лесапеде менять всё по мере поломок, износа.