На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 ноя 2012 в 04:17
собираюсь отсюда заказать пружину для боксера Ссылка у меня красная-слишкос жостка, жолтая будет добиватся постоянно поэтому хочу что-то среднее вопрос: какая жосткость красной и жолтой пружины? все остальное я и сам могу померять но буду благодарен если вы предоставите и остальную инфу (толщина прута, растояние между витками, сужение вконце, длинна, диаметр внешний и внутренний и остальные если они есть)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 ноя 2012 в 04:35
Констонтин, не знаю сколько, токо написал им на почту, жду ответа. если титанка будет до 200-300 грн (что ооочень врядли) то еще мож подумать, но я надеюсь пока на метал.
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
14 ноя 2012 в 06:52
посоны, а в чём разница между u-turn и dual position air?
Begemot писал(а): Дуал позишн аир-это вилка с соло аир и возможностью изменения хода без проставочных колец и др: повернул рычажок, прожал вилку, ход уменьшился
посоны, штаны для масло- и пневмо-аргиля одинаковы внетренне? посоныы, а алю. ноги аргиля одинаковые с другими кантрийными 32мм (тоже air)? а у разноходных вилок ноги разной длины да наверно? а тормозные крепления из стали штоль делаются?) в рамах же стаканы стальные посоны, есть вообще такой стиль катания "парк"?) чтото я не нагуглил) в статье о стилях есть верт, просто прыганье в рампе - это верт?) в общем вопрос в том какую мягкую вилку для этого лучше использовать)
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
18 ноя 2012 в 15:07
ребят, почему не фиксируется зажим maxle оси? всё было ок, а сегодня чего-то перестал фиксироватся, т.е он не открывается а просто свободно вращается в закрытом положении