На сайте с 11.02.2012 Репутация: 246
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 авг 2015 в 19:32
Всем привет. Случилась такая вот беда. Каким то чудным образом разобрался картридж Motion Control в Rock Shoxx Boxer RC 2011. В следствии чего отломалась пластиковая часть крутилки.... Может кто подскажит к кому можно обратиться по поводу ремонта данной фигни. Фото прилагается....
выпускники МГУ тоже имеют дипломы , но только какой толк от этого если их знания равны нулю .
На сайте с 11.02.2012 Репутация: 246
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 авг 2015 в 01:17
Костярик, Ну по крайней мере мы сошлись на том, что я ему вышлю мошин, а это лучше чем ничего. Жаль только до отезда сделать неуспею.... Ну по поводу денег у меня вопрос не вставал....., так что вопрос о покупке нового все еще в силе ) запасной никогда не будет лишним...... Короче вилку починил, только пришлось раздербанить картридж с другой вилки xD. Так что если кому нужны запчасти для Reba пишите в личку xDD
выпускники МГУ тоже имеют дипломы , но только какой толк от этого если их знания равны нулю .
На сайте с 29.04.2010 Репутация: 21
Сообщений 195 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7+RockSh ox Totem 2 solo
25 авг 2015 в 10:45
Подскажите что делать? Вилка RS Totem, ось:
откручиваю ось, колесо вместе с ротором уходит и упирается в калипер, ротор начинает гнуть, боюсь лопнет корона, по всей видимости подшипник застрял со стороны съемника Close , WD 40 пробовал смазать - не помогает, колесо ездиет влево вправо -по колодкам вижу....
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
25 авг 2015 в 11:33
OOD, т.е. если я правильно понял ось нельзя вытащить из втулки?
1. Сними калипер. 2. Сними "лапку" с зажима оси, и весь механизм зажима изнутри. 3. Далее по ситуации: - Если прикипела ось к втулке, то берем киянку, и стучим. - Если проблема в разжимном эксцентрике, или внутренностях, действуем по ситуации. - Если вообще жопа, и ничего не понятно: делаем нормальные фото, не на тапок, и пишем.
25 авг 2015 в 11:48
formazon, Да вы правильно поняли, ось не могу достать. -На втулке черная проставка:
расположенная со стороны резьбы оси, при откручивании оси начинает отходить от штанов вилки на 10-12мм, правая черная проставка, со стороны эксцентрика стоит мертво и уходит вместе с колесом. -Калипер пробовал снимать, тогда при откручивании оси со стороны резьбы отходит колесо, а со стороны эксцентрика доходит до определенного момента и клинит эксцентрик. Обе черные проставки руками прокручиваются легко.
26 авг 2015 в 15:31
formazon, подскажите разобрал эксцентрик, вытащил пыльник и болт эксцентрика, внутри есть конус... Можно ли этот конус стараться выбить вовнутрь оси? Пытался бить киянкой по черной оси втулки - не получается :(