На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
21 июн 2014 в 12:21
Всем привет,собираюсь брать боксер 10 рц 10 года,на что обратить внимание при покупке? какие могут быть косяки? какие вообще болезни есть у этих вилок?
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
12 июл 2014 в 22:22
привет котаны. имеет лирик рц2 соло эир с поршнем нового образца(голубенький с клапаном шредера). Появилась интереная фича, качаю в вилку 50пси, буквально после одной-двух покатушек в байк парке давление поднимается до 70пси, само, вопрос, КАК? варианты с температурой отпадают, сейчас она более-менее стабильная и вилка спускалась/накачивалась тёплым воздухом. Однократный глюк тоже отпадает, сегодня уже второй раз пришлось спускать давление на 20пси, причём уже когда прикатил домой, т.е вилка остыла, даже если и нагревалась в процессе катания по трейлам
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
12 июл 2014 в 22:58
Pom4eG, ну как тебе сказать. После плюшевых 66, в городе, тяжело привыкнуть к такой работе. шохи, обглатывали все. тотем не дружит немного. не знаю, надо время, что бы привыкнуть, поиграться с давлением и тд. тем более, у меня еще ж старый соло эир, это уже с 2010 года, пошел новее и, как я читал, более приятный в работе.
ПС. вот ты в свой лирик лил все по мануалу? но, думаю, качал его не по табличным значениям.
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
15 июл 2014 в 02:06
кому не сложно померяйте длинну крутилки отскока на РШ(пайк/реба/релевейшн) ну или схожие модели. Свою где то потерял, думаю запилить самопальную крутилку дома из подручных материалов, нужно узнать длинну шестигранника. на картинке видно какие размеры мне нужны, спасибо
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
15 июл 2014 в 11:58
Pom4eG писал(а): привет мужики. имеется лирик рц2 соло эир с поршнем нового образца(голубенький с клапаном шредера). Появилась интереная фича, качаю в вилку 50пси, буквально после одной-двух покатушек в байк парке, давление поднимается до 70пси, само, вопрос, КАК? варианты с температурой отпадают, сейчас она более-менее стабильная и вилка спускалась/накачивалась тёплым воздухом. Однократный глюк тоже отпадает, сегодня уже второй раз пришлось спускать давление на 20пси, причём уже когда прикатил домой, т.е вилка остыла, даже если и нагревалась в процессе катания по трейлам