На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 дек 2012 в 01:18
Pom4eG, нік продавця в ЛС. от мені цікаво де в 13 році взялася колба, да ще і на 140ходу, коли в каталогу запчастин всі запчастини ідуть LYRIK (2010-2013), тобто з 10-13 року вилки окрім кольору і наклейок ідентичні...
alex_zp_ua писал(а): это блэкбокс харьков эдишн =)
Pom4eG писал(а): ещё 2-степ у них есть, но ну его, мой и так не работает
тут не в ту степі річ, а річ в самій вилці, вірніше що з нею не так і чому вона в Україні....
"- Версия 302, 318 : ... правая нога - 130мл.5W / 10мл.15W снизу .|. левая нога - ничего сверху / 30мл.15W снизу"
и примечание тоже " Указывается для использование вилок при уличной температуре 20-30 град. Цельсия. При использование вилок в более низких температурах, в частности 0 или минус. Рекомендуется вместо 5W использовать 2.5W , вместо 10W - 5W или 7.5W, вместо 15W - 10W"
можно прокачать вилку одним маслом, ничего если в штаны залить то же что и в верх? и посоветуйте что лучше минералка или синтетика?
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 33
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt killswitch
20 дек 2012 в 02:45
Pom4eG писал(а): у них много народу покупают, даже оптом, никто не жалуется
готов поспорить, эта мастерская на коленках гонит такое дерьмидло, "вилочки" там супер. Пробовал вилки 3 собранные этими, не побоюсь, золотыми руками, и НИ одна не работала так как надо. У них еще и механик работает который полгода назад вообще о велике ничего не знал.
Лучше купить нормальное бу, чем ити за этой призрачной халявой. и они накладывают тень на репутацию фирмы рокшокс и демпингуют цены
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
20 дек 2012 в 14:31
traXtor,может при использовании руки кривые? я взял домейн 318 в прошлом году в октябре, сам конечно его потом перебрал, заменил масло, сальничек в картридже поменял (при том, я позвонил и мне выслали БЕСПЛАТНО 3штуки сальника, я сам заменил и не парюсь) Вилку эксплуатировал во всех условиях, жара, пыль, грязь, снег, дождь, вода! При иэто всем вилка работает отменно, даже зимой с маслом 5в40 жмется отлично! Конечно нет такого плюша как летом и мурзовского плюша, но работает для меня отменно! на скорости пожирает буквально всё и при этом НИРАЗУ не пробивал, всегда оставалось 2-3мм до короны (резинка которая показывает ход не доходила 2-3 мм до короны)
Может вам попадаются вилки с браком?
Кстати, купил там не только вилку, но и задние тормоза Эликсир 1, доволен как слон, ротор 185 стоит, вытормозиться или заблокировать колесо хватает вполне! Тормозам кстати 2 года и всё ништяк! Только сам перепрокачал их, после не правильного стравливания воздуха, прокачал и всё супер!
Не факт что тебе попалась плохая вилка или продукция рокшокс, важно уметь ее настроить под себя и правильно эксплуатировать!
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
20 дек 2012 в 17:54
мой боксер отошел от дел) служил верой и правдой 3 сезона, с 10 по 12 год включительно, я катал на нем в 11 и 12 году, и дальше бы катал, вот честно, отличная вилка... была
ЗЫ: может кто подскажет где штаны найти? ну или кому что-нибудь кроме них нужно может?)))
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
20 дек 2012 в 20:34
komodo87 писал(а): traXtor, а ты знаешь, что после покупки любой новой детали ее нужно обслужить самому? я почти со всеми новыми запчастями так делаю!
ну да вот покупаешь ты новый мерседес с салона и бежишь ему компрессию мерять в цилиндрах, вдруг какой-то из 12-ти травит =) ох, какой ты наивный. прям выгораживаешь этих харьковчан
traXtor писал(а): ты купил, ты перебрал, ты заменил. тебе не кажется что по логике вещей это неправильно?