На сайте с 16.08.2008 Репутация: 25
Сообщений 80 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
12 июн 2009 в 15:57
сразу извеняюсь если такая тема уже есть я вроде не нашел ,немогу установить Avid bb7 даже незнаю с чего начать и как просто я никогда не имел дело с механикой и не ставил ее соответственно помогите пожалуйста + обещаю
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
12 июн 2009 в 16:04
Снимаешь колесо, прикручиваешь ротор, на раму прикручиваешь переходник, на переходник ставишь тормоз, ставишь колесо, подводишь рубашку с тросиком, выставляешь нужный ход ручки и положение колодки, едешь притирать тормоз.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
12 июн 2009 в 16:11
да, прям берешь, прикладываешь к раме, оставляешь спереди запаса сколько надо, если там рулевороты всякие крутишь и отмеряешь прям от бочоночной гайки на ручке до каллипера. В установке ничего сложного нет, погугли на предмет фоток установленного тормоза, там самое главное переходник правильной стороной поставить. Установи колесо с диском, и прикинь примерно как должно быть, чтобы колодки полностью перекрывали рабочую зону диска.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
12 июн 2009 в 18:00
Купи бемерский трос с рубашкой, там все отмерено и обжато, и бары можно крутить )
Потоп как и с любой механикой, один конец в ручку другой в каллипер, настраиваеш руководствуясь статьей Нажми
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 25
Сообщений 80 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
12 июн 2009 в 21:11
блиин у меня рубашка у ручки распушилась я ее плотно изолентой перемотал так можно? И никак не получается настроить тормоз так чтобы колодки об диск не терли хоть чуть чуть да трут и тормозит тормоз по сравнению с моими Tektro, Auriga Comp очень херова а мне обещали супер мощ
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
12 июн 2009 в 21:42
The Fallen писал(а): Andrew_3, а все вышеперечисленное я правильно сделал и подойдут ли какие нибуть из этих бэмовских тросиков мне и какой лучше взять [ Ссылка ]
Ротор идеально ровным быть не может есть маленькая неровности на нем но они минимальные.
Колодки регулируй так чтобы ротор был очень близко(но не касался) к колодке которая не двигается, а движуешюююся колодку немножко подальше чтоб тормоз плавно нажимался!!!
Покатаешь денек начнет цеплять
А про кожухи все что можно сказать сказал Street Fighter
The Fallen писал(а): а чем отличается тросики Animal Illegal и Wethepeople Hi Slick кроме большой раздницы в цине? и хватит ли мне длинны этих тросиков на зад
О длине спрашивай по аське или мыле магазина и чем отличаются тоже, наверное анимал служит дольше, ваще енимал крутая контора
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
12 июн 2009 в 21:58
The Fallen, куриш что то??? тросики кусаються - плоскагубцами,круглогубцами,щипцами для ногтей,маникюрным пинцетиком можешь перепелить,СИКАТОРОМ в конце концов.... епть
Померяй какой нужен тебе тросик
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
12 июн 2009 в 21:59
The Fallen писал(а): ааааа и еще ребят вопрос какой примерно нужен тросик длинны чтобы ничего не откусывать а то у меня кусачек для тросика нету а 500 р за них жалко
КУсать тебе их прийдется в любом случае, трос идет длинный чтоб каждый обреал так как ему нужно!!!
А ваще я рубая вот етим!!!