На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
20 мар 2013 в 22:31
Сейчас на сборке лежит 2 файрайки.. скоро будут в клубе =) очень понравилась комплектация спиритфаера за 115 баксов положили рулевую на промах, натяжки и зажим подсидела!
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
3 апр 2013 в 23:28
Ребята, теперь я с вами, помидоры кидать в мой огород не допущу, опередив ваши фуу своими убеждениями в том что высокий руль с моим ростом мне очень удобен)
Рама FireEye Shortfuse 360 Рулевая Hammer Вилка Marzocchi Dirt Jumper 3 Вынос Diamondback Руль Diamondback cr-mo Грипсы Haro Заглушки Haro Якорь BikePositive Шатуны WTP Salt Звезда WTP Salt 25T Каретка Diamondback Цепь КМС Педали Diamondback Тормоз передний Avid BB5, ручка Avid fr5 Тормоз задний Avid single digit 5, ручка Avid fr5 Колесо перед: Обод Sun Rims Ditch Witch 24 Втулка Novatec Покрышка Kenda K-rad Колесо заднее: Обод Sun Rims Ditch Witch 24 Втулка WTP Salt Покрышка Kenda K-rad Седло Velo Подседел Zoom Зажим Uno ___________ Пока что вот так, в будующем естественно будут изменения, но пока все устраивает, все отлично работает и крутится, байк нереально легко дергается, тормоза отлично работают, рама очень понравилась.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
4 апр 2013 в 00:41
Я на барахолке брал даймонбэк лаки24, но рама была для меня не очень удобная, поэтому дб продал и заказал новую раму файрай, так что по крайней мере рама тут точно новая))