На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
15 янв 2006 в 23:06
кака! плахая машина! но все же лучше чем твердохвост. Он тебе на ГОД макс ПОЛТОРА потом менять так что подумай! ... хотя все зависит от тебя, может он тебя до конца жизни будет устраивать.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
15 янв 2006 в 23:23
у нас один кекс собирался брать этот вел+вилку сразу новую+ему подгоняли амортизатор фоксовский... так что если брать разом, то лучше чего нить получше присмотреть
16 янв 2006 в 11:39
Вообще мое мнение и никто его думаю оспаривать не будет - ПЕРВЫЙ ВЕЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ КК! Так как он сочитает в себе немного от всех остальных. Этакий универсал низкого уровня. Если это реально твой ПЕРВЫЙ байк я бы не брал его!
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
16 янв 2006 в 11:45
даунхилл это конечно сильно сказано :)), а так вроде ничего вел и цена нормальная. другое дело - есть ли они в велосайте, у них на страничке так написано, как будто есть все байки с 2002 года
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
16 янв 2006 в 11:49
extreme.SNk писал(а): Вообще мое мнение и никто его думаю оспаривать не будет - ПЕРВЫЙ ВЕЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ КК! Так как он сочитает в себе немного от всех остальных. Этакий универсал низкого уровня. Если это реально твой ПЕРВЫЙ байк я бы не брал его!
А мое мнение, что КК целесообразно брать только как ВООБЩЕ САМЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ вел... а тут человек уже вроде сообразил что хочет летать с горы по узеньким тропкам на скорости 50-70 км/ч, нафик ему КК? чтобы яйцы на раме оставил?
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
16 янв 2006 в 11:54
extreme.SNk писал(а):
Вообще мое мнение и никто его думаю оспаривать не будет - ПЕРВЫЙ ВЕЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ КК! Так как он сочитает в себе немного от всех остальных. Этакий универсал низкого уровня. Если это реально твой ПЕРВЫЙ байк я бы не брал его!
А мое мнение, что КК целесообразно брать только как ВООБЩЕ САМЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ вел... а тут человек уже вроде сообразил что хочет летать с горы по узеньким тропкам на скорости 50-70 км/ч, нафик ему КК? чтобы яйцы на раме оставил?
где он у нас такие горы найдёт :)))
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
16 янв 2006 в 15:51
А если его в дальнейшем "прокачать"- двух коронку поствавить,аморт нармальный ну и все дела?
У мя просто первый МТВ-шник будет вот ща и ломаюсь чё покупать-этот или стрито-дёртовый.
16 янв 2006 в 16:10
b0b@ писал(а): А если его в дальнейшем "прокачать"- двух коронку поствавить,аморт нармальный ну и все дела?
У мя просто первый МТВ-шник будет вот ща и ломаюсь чё покупать-этот или стрито-дёртовый.
Ну ёлки палки, это ты сам определись что ты катать хочешь... я вот сам ломаюсь между ньюскульным агангом ам, и агангом пм для более жесткого каталова...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
16 янв 2006 в 17:46
2 PilliGriM - Ну явно же видно что человек не разбираеться в ДХ великах и не особо понимает что такое ДХ на таком корыте. Еслиб он действительно катал ДХ то не задавал бы вопрос о покупке этого Г!
b0b@ Если первый ВЕЛ то не в коем случае не бери! Возьми твердохвост и катай на нем. Потихоньку грейдь его, возможно тебя больше приколит ДЕРТ нежели ДХ. Если нет и все же хочешь ДХ то пока лучше катать на ХОРОШЕМ твердохвосте а потом как M@nife$t0 и GODSLAYER просто купишь раму и перекинешь весь вел на нее или продаш старый целиком добавишь немного и возьмешь чтото поприличнее!
хороший ДВУХПОДВЕС ДЛЯ ДХ НИКОГДА НЕ СТОИТ МЕНЬШЕ 1500$ ЭТО ЗАКОН!