На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
23 авг 2009 в 01:23
vr6, блин чувак ты так сказал (поночет драгстар) ты посмотри на одну и на другую.на пиночет лепиш под 180 виль а каретка в минусе..помоему это брет накуя такая рама?,а если стрит и виль на 100 то такой старшный минус что просто песец.драгстар вапще отдельная тема.во 1ых рама для дерта,а не как пиночет(фр)во 2ых при 120мм уже в 0 каретка...ну и ломаные они скорей не от того что рама говно или люди мего ацкий а по тупости ...просто йпример непомню когда но на этом сайте парень выкладывал драг с отломаным пером и так этим хвалил( апотом выяснилось сто колесо зади было эксцетрике)...так что что говно не говно дело относительное и зависит он сборки и райдера...+ еще есть фактор когда человек покупает что б выебнутся ит.д, аесть люди кот просто катют!!! и кот посрать в - 100500 утебя картка или + просточ еловек привык к гео и рубит!!!а драги юзают потомучто она дешовая,подходит для начального уровня и не напрягает вапеще...если даже с ней что то произошно не тяжело будет с ней растатся...
если есть какието противоречия в моих же словах...просьба не кить ками(я не трезв былXD)
На сайте с 11.06.2009 Репутация: 47
Сообщений 14 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Capra and GT La Bomba
26 сен 2009 в 02:27
-=VI_RUS=- дело говоришь ! Я когда то уже писал, что и пиночет и драгстар классные рамы для старта будто в дьорте или фр ) . Каретка там не в минусе, просто на фото так кажется, меня по крайней мере устраивает (а это главное )