На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
12 июн 2009 в 11:57
CloWn, ну ты не прав.... рамы какраз нормальние, даже оч... на счет дропаутов не спорю.. но на рамах 2008 года совсем другие, посмотри в теме новий Сталин, оч даже нормальний. Названия как названия, наждачка в руки, краска, и не будет ничего. Или накдейки.
На сайте с 11.06.2009 Репутация: 47
Сообщений 14 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Capra and GT La Bomba
12 июн 2009 в 20:41
CloWn, посмотри на дропауты у Pinochet, что тебе не нравитсо ? Если правильно собрать байки, то они даже очень !!! А рами Red Force ничем не уступают Dragstar, а в некоторых случаях даже лучше !
На сайте с 06.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Red*Force Che
13 июн 2009 в 18:44
Просто куча народу на драгстарах катают вот все и думают что круя рама. У меня вобще один Че на весь город( у кого спрашивал ниукого небыло таких)))
А фотка норм . Сколько у вас в тиме народу?
На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
10 июл 2009 в 08:41
я вапще не пойму для чего сделан пиночет...какую туда вилку не лепи всеравно каретка в земле валяется,ужасный улог стакана на большой скорости рулить стремно...фидел более мнее нормальный.а на насчет драгстара...просто это рама для начинающих кот нужно определится со стилем и эта рама как никая для этого подходит.на ее базе можно создавать не плохие универсальные байки.ред форс канешно не плохая фирма но их герметрии рам...непонятно для чего они делают эти байки..хотя у каждого свое мнени(есттвенно если бы у меня быд ред фос я сказал бы что это крутая рама ).а сломанных нет потомучно мало народа обращает мнимание на эти рамы.ну и завозят их мало.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
10 июл 2009 в 10:05
-=VI_RUS=-, +1
хотя я не считаю что ред форс - хГрня...рамы вроде норм, но вот этот пиночет у которого домэйн 318 походу на 150 хода!!!с минусовой кареткой - это ппц. vr6, Кстати, вилку ты хорошую поставил, только можт ты хотя бы дисковые тормоза назад поставишь???а то с такой вилкой и вибрами катать как то некрасиво.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 11.06.2009 Репутация: 47
Сообщений 14 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Capra and GT La Bomba
13 июл 2009 в 00:05
о, какие бурные обсуждения ). Понятно, что : "Кто как хочет - так и дро.." )) Вообще хорошо, что есть такие рамы, как Leader Fox Drag Star и Red Force Pinochet. Не каждый может начать с "жирных" рам известных производителей ! 2 DeeMON - нормальные тормоза поставлю обязательно ! Всему свое время ! ))) 2 dim13 - ждем твои фотки !