На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
27 мая 2009 в 01:14
POD писал(а): Clint E., да чувак, ты сравнил. прям сразу видно, что транзишн раму у джамиса стырили
чувак, я ничего не сравнивал. Рамы похожи, и никуда от этого не денешься
дело даже не в том, что технологии не свои или промышленный шпионаж, хрен с ним. Все воруют у всех
неужели нельзя было дизайн сделать поинтереснее?
потом совершенно отсутствует какая-то определённая тема в дизайне всей линейки
допустим норки в одно время перешли от монокока к своему "фирменному" дизайну (с подседельным мостиком), который присутствовал на всех подвесах "экстремальной" и олл-маунтин линейки, начиная с флюида. Потом началася переход к гнутым трубам (гуси лебеди) - опять тим дх, алень, атомик, шор, сикс. Пусть уродливы, но видно, что это норки
спешалайзед тоже перешёл от углов к изгибам
у интенса все модели выдержаны в одном ключе, их можно перепутать друг с другом, но не с другими великами
а это - недоразумение какое-то
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 мая 2009 в 01:17
Clint E. писал(а): а это - недоразумение какое-то
Серег,ты не шаришь!Это просто попытки сразу же ухватиться за что-то и сделать очередной "похожий" девайс и продавать его втридорога. Как у них там их дх называется?сюприм чтоли,могу путать..так это джайнт Андрюхин,и так далее.
Нет,мне все еще противен каменкаль
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
27 мая 2009 в 01:18
komarroff писал(а):
Серег,ты не шаришь!Это просто попытки сразу же ухватиться за что-то и сделать очередной "похожий" девайс и продавать его втридорога. Как у них там их дх называется?сюприм чтоли,могу путать..так это джайнт Андрюхин,и так далее.
Нет,мне все еще противен каменкаль
суприм-ДХ )
могли бы найти получше примеры для подражания, чем старый джаинт))
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
27 мая 2009 в 08:40
Ну что же, перемычка на верхних перьях радует до слёз Отсутствие каких-либо укреплений тех же перьев в районе крепления дискового тормоза - тоже потенциально опастносте (метод кочки). Ах да, красивые дропауты с натяжком И у меня была рама такого цвета
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
27 мая 2009 в 09:54
komarroff писал(а): Лучшее что у них есть- это Грасия(он еще ведь там,да?)
у них еще есть Аня Каро Шансон (она ведь еще там, да?)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
27 мая 2009 в 11:19
с 2003 по ???? она выступала за каменсаль
сейчас у нее другой спонсор
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
27 мая 2009 в 11:47
Clint E. писал(а):
у коменсаля совершенно нет своей изюминки в дизайне. Как вот можно такое лепить? ботлрокет какой-то получается
ботлрокет реально прочнее сконструирован, да и типом подвески всё-же уступает немного , резоннее сравнить эту раму с коной кован(басс).
STREETRIDER009 писал(а):
мне кажеться, те болти в каретке долго не протянут.
имхо болты-то протянут, если нормальные поставлены, а вот нижние перья вызывают сомнения, как в районе каретки (где круглые кайки для зажима прома - там очень мало алюминия) и основное сомнение - левый дропаут - хорошие тормоза его оторвут(как это часто бывает на паркерах.
кароч моделька для пары-тройки хороших гонок или одного слоупстайл контеста , а потом проси новую у спонсора(как это было у норки с сиксами в слоупстайл контестах в 07 году), кароче лайт - угоно
А вот стакан Е2 тут смотрится аккуратно, не так странно как у спеша.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
27 мая 2009 в 12:49
У нас в стране проще коменсаль купить, так как есть оф lиллер в 1 минуте от дома.... (есть в Киеве)
а вот Транзишн - хз где достать
Рама из первого поста оч понравилась, так как сс и короткоходный подвес (с горизонтальными дропаутами !)
Шарнир правда напомнил Кону (Басс), а все знают про кону....