Дело было так: у мну был ДР. Стукнуло 31... ну и стали технично напиваться на набережной, давать девушкам кататься и т.д. нас было много и никто уже за байками не следил, вообщем бдительность как и здравый рассудок стали нас покидать. И гдето около часа или 2х ночи поняли что 2х байков нет. 1й - Norco Saskwatch, 2й - Norco Six Three оба байка 2008 года. и куплены в Драйв Спорте... пошли в милицию и стали катать заявы. Пока катали наши увидели тело катящееся на сасковоче прям возле милиции... тут же гада схватили и очень бережно понесли в милицию. Короче тело ваще без дупля - чего его заломали. Грит мол какие то пацаны его за водкой послали, когда туда приперли никого небыло.
Номер рамы A71002089. Комплектуха от стока особо не отличается кроме передний обод ФайрАй, задний Дабомб револьвер. Резина Миньёны 2х компонентные. Топталки АтомЛаб - красные. На заднем колесе одна спица не белого цвета. Шатуны Труватив блейз. Грипсы ФайрАй, заглушки грипс красненькие Столен. Вилка 55R с правильно просверленным картриджем.
Пока 2й байк находится в розыске. Все кто увидит или услышит про судьбу моего любимца очень Вас прошу сообщить мне или сюда написать. А если кто увидит мой байк без промедленья душите гада...
Мой номер моб.: 8-093-633-71-88
Рабочий (Симф.) 54-60-70
Домашний (Алушта) 5-12-68
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
24 мая 2009 в 11:57
Жалко, обычно байки тырят четкие пацанчики- и не шарят что сколько стоит и даже если будут продавать, то таких байков всеравно мало должен где-то всплыть.........
На сайте с 26.12.2008 Репутация: 2
Сообщений 20 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cannondale JUDGE
27 мая 2009 в 16:54
:'( Ура! Байк нашла наша доблестная милиция. Ребята собрали показания, телефоны, и т.д. и словили злодея. Байк пригнали в отдел. Я пришел вечером, опознал его. Завтра можно забирать. Злодей будет наказан.
Пы.Сы. Если увидите меня на нем - просьба не кидаться!