На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
28 янв 2015 в 19:52
Кто ты? Откуда? Когда украли? Где украли? Как украли? Какой байк? Приметы байка, особенности,ФОТО!!! Заяву в ментовку и бигом по окрестным ломбардам и рынкам!
Спасибо кукуве, что фотки залил. Если байк украли аж 20-го числа, то я не уверен, что стоит искать егов ломбардах...
На сайте с 10.01.2014 Репутация: 7
Сообщений 2 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Noro ч Ка
29 янв 2015 в 13:32
Я с Прилук, Черниговская обл. часный сектор, свой дом и двор, собака была отвязана. И какие-то пи*ары умудрились залезть в чужой двор непобоявшись собаки и замутить байк. Комплит : Рама Norco Ryde 24 Обода Alienation Blakc Rim 24 Покрышки Kenda k-red 24х2.30 с бежевыми кордами Втулки Bike Positive 36h промы под фривил и диски тормозные Ротора зад Tektro 160, перед Heys 185 Тормоза зад Tektro novela, перед Tektro Draco 2 Грипсы стандартные прозрачные Руль Norco 740 mm Вынос Norco 50mm Рулевая FSA интегрированая Педали Kore композит, платформы Каретка Mid BB Вилка RST Dirt 80mm вилка была перебрана, заменены отбойники, которые вытачивал сам. И солидол был такой вонючий. Камеры Kenda 24x2.30(задняя один раз пробивалась)
Особенности: С внутренней стороны на гориле есть царапина которая похожа на трещену. на креплении заднего переключателя оббита краска На нижней трубе перед кареткой наклеена струдом заметна антигравийка в два слоя. На каждом регуляторе прелоада отрезано по два зубца, чтоб можно было схватить розводным ключем, выкрутить прелоады и смазать внутри. на байке прокатал 1 год и полторы недели, и только год спустя пробил колесо (заднее, латка черно-оранжевого цвета) Будте внимательны пожалуйста!!! если какие-то есть совпадения звонь в любое время суток
095 607 31 39 Роман я не розводила.
я тогда не сильно умел пользоватся Х-В Я вернул себе свой байк!!! Моя Норочка )))))
с 11. 02. 2016 она теперь стоит дома, под охраной моей Бабушки-Гангстера)
Большое спасибо, тем кто помогал впоисках)))
Подробности возвращения байка ко мне напишу скоро)))
будет интересно ъ)