На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
17 мая 2009 в 00:49
чел тебе +ты как мой друг он ЖЫРЕНОВСКОГО любит и тоже гутарит гутарит ож слюни летят )))))небудем о городах каждый город по своему хорош и плох просто ты наверно мало путишествуеш и мало где был )))
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
17 мая 2009 в 00:52
mutabor84 писал(а): ну видал я твой джиант дх чють не прослезилса
собери хотябы такой)))))) я перфразировать небуду, я просто скажу так если уж ты ездея на таком гавне считаеш всех пешеходов лохами, то мне искрене вас жаль маладой человек побывавший в армии с отбитой головой и раздраконеным очком. Ты блин уже задалбал за слова цепляться тебе уже человек 20 сказало что вел в таком комплите калл. смерись и прими как должное на веру. успокойся иди драчи работай и катайся и осозновай что ты самый крутой а вокруг одни лохи, задалбал чесслово. сколько можно?? пойми же ты чурбан неотесаный что чем больше ты тут будеш на всех наезжать тем больше ты будеш получать в ответ.
ЗЫ: модеры можете меня забанить) иба я его оскорбил и нераз.
ЗЫЫ : автор ты достал.
ЗЫЫЫ: его стопудово Валерой завут, небось в десантуре служил иба голова на все 100% бутылками отбита.
ЗЫЫЫЫ: ноги моей небудет в этой теме, иба читать тупые оскрорбления от тупого дегенерата который неможет понять что вел его гавно и он сам гавно.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
17 мая 2009 в 01:08
X-DeMo писал(а):
BICH, просто ты чувствуешь что ты крутой на ХБ вот и позволяешь себе)
пфпфпфпфпф, я себе могу такое позволить и на дерт ру и в глаза сказать. а в твоей фразе чувствуется либо зависть либо анархические настроения из серии "комаров злой модер, а бич его знает...тимми в админы)" это мое имхо если не прав - извиняй.
X-DeMo писал(а):
умом россию не понять это не автор темы сказал изволь уважать извествую строчку. мало ли кто кого не понимает и что я вообще не понимаю как можно у буржуев жить и что?) яж не говорю что они плохие)
у автора явно выраженное отношение нелюбви к России - 3 раз я не стерпел, а во времена Тютчева(или Фета могу путать) Россия - это была Российская Империя, вместе с Украиной. так что автор использовал эту цитату явно не с точки зрения поэта.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
17 мая 2009 в 15:31
mutabor84 писал(а): ПОЛОВИНА ОТПИСАВШЫХ НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ СИДЕЛА НА ДВУХПОДВАСАХ И СУДЯТ ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ЧИТАЛИ И ВИДЕЛИ В ЖУРНАЛАХ -СОПЛИВАЯ МОЛОДЕЖ
mutabor84 писал(а): а насчот глупых так это те кто гонитса за красотой а не за ифективностью -можети свои хардтайлы покрасить и отпидорить до блеска все равно грязный незрачьный подвес куда лучьше
mutabor84 писал(а): мож комплит на вид говно но работает чудно )))лучьше ездить на током чем ходить как лох пишком)))
Во всех постах ты стремишся оскорбить кого либо, а не аргументировать выбор компонентов велосипеда или свою точку зрения.