На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
14 мая 2009 в 14:32
mutabor84, у тебя очень узкий кругозор, восприятие твоего велосипеда начинается с к-ва фотографии, потом идет внешний вид, стиль, а потом только цена компонент и крутость производителя, качество работы и тд.
ты не по одному пункту красиво не выступил, еще бросился всех оскорблять!
какую ты хотел в таком случае реакцию?
П.С. цена велосипеда не всегда решает.
П.С.С. На кочке есть простенький атом, но фото и описание темы сделано качественно, и поверь публика восприняла его нормально
Кричать что все баклажаны, а ты самый умный не самый лучший выход, лучше б совета спросил
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 мая 2009 в 21:37
mutabor84 писал(а): ПОЛОВИНА ОТПИСАВШЫХ НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ СИДЕЛА НА ДВУХПОДВАСАХ И СУДЯТ ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ЧИТАЛИ И ВИДЕЛИ В ЖУРНАЛАХ -СОПЛИВАЯ МОЛОДЕЖ
ахахаха, а ты бы хоть журналы для начала почитал чтоли)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
16 мая 2009 в 23:40
седло если вы не видали даже у сэма хила на чемпионате выставлено точьно под его ростовку как на кк а руль и так низко довольно -а насчот глупых так это те кто гонитса за красотой а не за ифективностью -можети свои хардтайлы покрасить и отпидорить до блеска все равно грязный незрачьный подвес куда лучьше -а насчот журналов так у меня их за 2 года маутин байк лежит -а насчот байка урода это как - я больше уродов люблю чем ваши блестяшие новенькие дх росияне росияне вы от жыру беситесь некуда бабло дивать у вас зарплаты в 2 3 раза больше чем на украине так что не пишали бы лучьше --- за детей 14 18 лет вовше молчу )))))))))))незабуть друг другу плюсики поставить за сообразительность))))))
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
16 мая 2009 в 23:44
mutabor84, Лолко))) зарплаты ??? вот я и сматрю что как не тема так с Украины вот собрал себе ети 303 дх или вот мой интенс м6, молчалбы. я повторюсь ты угробил харошую раму убогой навеской. И за это тебе нет пращения.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
16 мая 2009 в 23:44
mutabor84 писал(а): я больше уродов люблю чем ваши блестяшие новенькие дх росияне росияне вы от жыру беситесь некуда бабло дивать у вас зарплаты в 2 3 раза больше чем на украине так что не пишали бы лучьше --- за детей 14 18 лет вовше молчу )))))))))))незабуть друг другу плюсики поставить за сообразительность))))))
мне глубоко плевать сколько у тебя денег, тема не о деньгах, а о байке, он никакой, издалека смотреть на зарплаты которые "выше" - цены на все так-же пропорционально зарплатам выше, когда идешь в магаз и на жрачку 2к выкидываешь на пару дней, а в холодильнике чет полнее не становится.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
16 мая 2009 в 23:57
mutabor84 писал(а):
у сэма хила на чемпионате выставлено точьно под его ростовку как на кк
у грасии когда он дш катал был нормальный кадейл а не с седлом выше головы
mutabor84 писал(а):
это те кто гонитса за красотой а не за ифективностью
гонишься за эффективностью - купи мозг, и избавься от гонора.
mutabor84 писал(а):
а насчот журналов так у меня их за 2 года маутин байк лежит
перестань по албански писать - у меня мб с 2003 года лежит есть даже один номер 2002
mutabor84 писал(а):
росияне росияне вы от жыру беситесь некуда бабло дивать у вас зарплаты в 2 3 раза больше чем на украине так что не пишали бы лучьше
Да не бесись ты "з салу" продай кадейл и купи себе нормальный кроскантрийник - а то раму с ебея достал по дешевке, и испоганил ее по максимуму
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
17 мая 2009 в 00:00
правельные фотки лежат на второй странице.. стремись к ним... знаеш что ты зделал???? купил бмв 520 и поставил туда двигло от запара. аналогично. Никто неплюеться. Тебе сказали что навеска кал ты начал бычить, сам виноват.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
17 мая 2009 в 00:05
красава заец-вы все тут короче на фетеше помешаны любите байки собирать как на картинке в журналах -насчот навески я уже писал что она изменитса аморт вилка и седло