На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
13 мая 2009 в 23:03
в пятницу буду палить программу, чтоб узнать что и как, ибо на их сайте и на форуме в обсуждениях ничего не написано пока что...
вобщем, как только будет полезная инфа, отпишу.
там еще пару триалистов из Ровно было (Ян Соколовський і Ігор Дячук), но про них ничего не знаю, если узнаю, то естественно отпишу.
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
15 мая 2009 в 23:02
Фаааааак!
Кароче 50 полуфиналистов они разбили на 5 груп по 10 человек(команд), из которых берут по 2 команды из групы в финал (за кого больше всех проголосуют).Сегодня выступала 1 група, в которой триалиста небыло.Так что выступать он может через неделю, а может и две, а может и три...Ждем.
сорри за шухер
18 мая 2009 в 01:35
короче, каждую пятницу выступает десятка "талантов", узнать кто будет в очередной десятке можно за неделю до самой программы (в эту пятницу Чванина не будет), а голосовать надо сразу по окончанию шоу (отослать смс или позвонить, в течении 30 мин).
Когда будет известно, в какую пятницу выступает Чванин и какой у него номер, отпишу сюда.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
19 мая 2009 в 17:49
полную ЭФИРНУЮ запись можно посмотреть на сайте стб
пятый эпизод, они там третьи по счету выступают, но там все равно все порезано и тупо смонтировано — [ Ссылка ]
З.Ы. прикольно смотреть какой восторг вызывает триал у неискушенных в этом зрителей и судей) а тут насмотришься макаскилла и уже никакого восторга от выступления наших триалистов)) конечно они все равно молодцы!
23 мая 2009 в 02:35
Fenrir писал(а):
А эт ребята со Львова
та не из Львова они, а из Ровного (місто Рівне) я уже писал вроде, вот про них написано [ Ссылка ]
на апе пуля пролетела по поводу Чванина: "будут показывать 5 июня! всем вмыкать в ТВ ) прямой эфир йобыты!"
ну я все равно слежу, так что если есть желающие поддержать наших парней, то заглядывайте сюда иногда, всю инфу буду сразу скидывать.
На сайте с 24.11.2008 Репутация: 0
Сообщений 26 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
26 мая 2009 в 16:05
Если не провтыкаю передачю, то обязательно проголосую.
Своих надо поддерживать! И не только морально...
Общество на каждом шагу пытается нанести тебе оскорбление. И надо терпеть, зная, что если быть на чеку, то наступает время, когда самый слабый сможет отомстить тому, на чьей стороне сила.
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
28 мая 2009 в 15:12
я в етом оч сомневаюсь ето не какоето шоу в кабаке)))
и выкинуть кагото из полуфинала они не могли там полюбе далжно быть 50 человек
тем более што он чемпион по велотриалу в Украине ,если б такое вабще сдлали то выкинули каковото придурка каторый бесмыслено сипался на сцене ,а не того у кого есть реальный шанс на победы, хоть лично мне кажеться шо там выграет какойто певец галимый (((
я смотрел на сайте стб результаты талант шоу в других странах и во всех выигрывали певцы тока в одной выграли акробаты и гдето ищё танцор (((
так што будем держать кулаки за Чванина !!! FRОL, мне кажеться шо ето просто блуд его недображелатилей или хтото решил прикольнуться
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
28 мая 2009 в 18:47
FRОL писал(а): на апбайксе сказали что виталию позвонили и сказали уже после что он не будет участвовать
мне кажется что это устаревшая инфа... или его уже второй раз исключают? его хотели убрать после первого выступления, когда он в Киев должен был ехать, но потом его вновь вернули в программу. Как сказал представитель канала, они посмотрели его видео и поняли что на конкурсе он показал самое простое из того что умеет...