На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
2 мая 2009 в 23:41
всмысле - они что туда ссут?
нашел товар на байкшопе, цитирую:
"Велотрусы с лямками, с использованием технологии Mesh для оптимального проветривания
Бесшовный памперс, обработанный специальным антибактериальным составом, устраняющим неприятный запах"
памперс - это я понимаю, чтоб туда писаться? или чего-то не вкуриваю? кароч не может нормальный мужик купить себе такое!
сори за глупый топик, но сабж оч интересует, уж больно странные кантрийщики и шоссеры.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
3 мая 2009 в 00:00
ПСИГ писал(а): ахахаха да у тебя автор с крышей проблемы
Это точно
Памперс в данном случае паралоновая подкладка, а насчет запахов то это касется пота. Ибо если у тебя из под мышек воняет, значит ты туда нассал?
Кароче, включаем логику и учим мат часть.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
3 мая 2009 в 00:45
Hellmaniac, ахаха жжожъ.
На самом деле памперс в велотрусах сделан для того, чтобы швами самих труселей гонщики не натирали себе нежную попу, чтобы было удобнее сидеть на ацких жёстких кантрийных седалищах. Очень многие велосипедисты предпочитают надевать велотрусы прямо на голое тело, это правда. Но естественно никто туда не ссыт)))
ПС. Я ничего не выдумываю.
На сайте с 20.03.2009 Репутация: 37
Сообщений 173 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat
3 мая 2009 в 01:19
Я очень люблю ссать в свои (и не только) вело трусы. Они оч дешевые и удобные: рынок, 50р. Вместо паралона органическое вещество - оч удобно. Появляется за 5 минут перед дропом.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
3 мая 2009 в 08:18
Hellmaniac писал(а): Жаль, конечно, что не обычный шоб ссать, а то можно было бы пивка литры да не отходя от кассы и байков...
Кто тебе мешает? Иди в аптеку и покупай памперсы для взрослых. Только собутыльникам не говори - будешь самый крутой паТцан на районе, все уже по 3-4 раза за угол бегали а тебе типа пох.