На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
2 мая 2009 в 23:23
AL3x писал(а): несколько вариантов, что скажите?
Jamis Durango 3.0 - кросскантрийный вариант
GT Chucker 1.0 - врать не буду, живьем видел только в Триале, и как он в деле не знаю, но позиционируется как street/dirt
Norco Bigfoot - наиболее оптимальный вариант для начала, только я бы вилку конечно поменял
AL3x писал(а): Ваши предложения тоже приветствуются, бюджет 30-35к.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 1
Сообщений 26 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 2009 Stark Shooter 4
2 мая 2009 в 23:34
goatlord писал(а): Jamis Komodo II тоже достойный вариант
Я пока остановился на этом, может кто еще что подскажет, если нет, то возьму его.
З.Ы.: не обязательно из этого магазина, если где-то есть лучше, то кидайте сцылки.
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
2 мая 2009 в 23:51
goatlord писал(а): Почему именно подвес? Из каких соображений?
С твоим бюджетом нормальный подвес не найти. Лучше уж хороший хардтейл взять
чувак дело молотит. Бери бигфут и не заморачивайся. Или чета на базе NS Bitch, Duncon Pitbull - это конские рамы.
Знаешь такую поговорку - "каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка"?
это про твой вариант как раз. На ФР байке ты как раз сможешь уехать далеко, а вот на КК во фрирайде сложишь байк (в лучшем случае), а то (не дай бог) и сам убьешься. КК байки выше ФРных и нежнее. Мой тебе совет - забудь про КК, тебе люди советуют нормальные ФР хардтейлы, их и слушай. Подвес - это гемор, тут настрой, там подкрути, здесь смажь и тд и тп. А хардтейл - сварили тебе железяки и катай в удовольствие. топик называется "Первый велосипед для freeride". Вот тебе ФР и советуем. кароч думай что ты хочешь катать и исходя из этого выбирай себе двухколесного друга.
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
3 мая 2009 в 00:09
тут советовали Старк Шутер - подумай, может поддержишь отечественного производителя. У нас в Украине такого не достать, а жаль - байки пользовались бы спросом. Ему стакан оторвать анриал просто. Реготун специально монстра до 280 мм разогнал... и не смог... так что рама дубовейшая.