На сайте с 04.03.2009 Репутация: 11
Сообщений 81 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC Pussy
28 апр 2009 в 16:06
ripsnorter,
ripsnorter писал(а): Купи защиту!!! Когда на улице отличная погода, а ты сидешь дома из за какой нибудь травмы - это очень обидно. А еще хуже от того, что некого кроме себя винить!!
А без шлема вообще никуда. Все эти слова "я уже привык жестко падать" до случая, пока не пробьешь голову об камень или асфальт и не зальешь весь вел кровью после этого, добираясь до дома (хорошо если своим ходом).
Остальные конечности починят конечно, а вот травмы головы - это очень опасно!
согласен!!!оно до поры до времени норм...пока не треснишся где-то!
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 7
Сообщений 43 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six
28 апр 2009 в 16:29
PENTAGRAMMAN писал(а): ему бы шлем не помог.он даже не умеет прыгать не то что падать, и руль както странно держит. и это не дроп а какойто эйр
Согласен, пример не очень, но случайности порой неизбежны.
Банальный пример. На выхах матрасил на хардтейле на Черное море, 100км. Полуслики, я летел со скоростью примерно 40, неожиданно из за поворота вышли двое с великами, я кое как между ними протиснулся, но ударил левого рулем и ушел на бок. Кувыркался метра 2. Ни царапины на теле, но зато котелок поцарапан об камни. Без котелка я бы точно в больничку попал, если бы успели довезти до нее.
Счастлив не тот у кого всё есть, а тот кому хватает.
На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Freeride
29 апр 2009 в 01:11
MaxCrazy писал(а): типа прыгнул??????
прыгнул и приземлился на лицо. седня у меня день маразмов: кароч еду на большой скорости со спуска, хочу прыгнуть, и в последний момент думаю: "ручки тормоза нужно держать до или после трампа?" ппц просто. а за тем дропом была канава и я вместо того чтоб норм сгруппироваться и прыгнуть, тупо высматривал как вырулить чтоб не попасть в нее (место для проезда шириной около 40 см). и вдруг удар по башке и помутнение. но зато это было смешно
MaxCrazy писал(а): кидай фотки)))
есть фотка того дропа. но на ней мой друг и он просто стоит
На сайте с 04.03.2009 Репутация: 11
Сообщений 81 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC Pussy
29 апр 2009 в 01:17
PENTAGRAMMAN, говорили:ЗАЩИТА!!!!!!!!!
тупишь,честно
приколы приколами,но дроп такой может за собой потянуть последствия!!!
ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!! а то так далеко не пойдешь)
На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Freeride
29 апр 2009 в 01:19
MaxCrazy писал(а): и сфоткай себя
ха ха: я немного смешной: ровно пол лица обдерто как в рекламе про зубную пасту) хорошо что там было дето см 10 спресованого листя, оно послужило в роле шлема)
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
29 апр 2009 в 01:23
PENTAGRAMMAN, блин, парни, защита для кого?? если убьешся нахрен головой об землю, тебе уже будет пофигу, так подумай хотябы о родителях о своих! Герои ППц
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo