На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
12 янв 2006 в 16:24
И так уточнение по поводу соревнований! Соревнования пройдут 21го января субота во всех выше указаных категориях. Окончательное место проведения ДЮСШ №1 Адрес 5я школа за ней школьный стадион возле него манеж. Так и спрашивайте "Как проехать на 5ю школу" (в городе все знают где она находится.(5мин хотьбы от киевского жд вокзала, 20 от южного, и 30 от автовокзала.)
Спонсоры: Магелан, Univega, Cube, Author. Информационный спосор Кинотеатр КОЛОС. А также "Коло тебе" и "Спорт для всех"
Поступило предложение провести записи рекордов Украины по: Тач хоп\педал ап, Сайд хоп, Геп в длинну. По вашему желанию рекорды будут записыватся на государственном уровне !!!!! Прошу ответить по поводу этого предложения!!!
Еще очень большая прозьба!!!: Так как наш город очень слаб количеством своих триалистов Прошу участников записать и привезти один диск с видео от каждого города для развития велотриала в Полтаве! Буду очень благодарен.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 02.09.2005 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1
14 янв 2006 в 22:02
Так ,все сюда!
sOund попросил меня вас просветить по поводу жилья.
На автовокзале - 2-ой етаж
Потом на остоновке МОТЕЛЬ -за кинотеатром космос находиться мотель (вот).
И ще по-моему на Киевском вокзале слева -гостиница.
Чуть позже дам точную инфу.
А находиться зал за 5-ой школой (остоновка 5-ая школа).
Он еще с такими большыми окнами, вход в желтые ворота!
Едет туда тролейбусы -3,8,1,12. Автобуси-кольцевой
На сайте с 07.10.2004 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(33)
Стиль: Trial
15 янв 2006 в 20:15
Привет...
А напишите пожалуйста точный адрес, ну там улица, номер дома, как проехать от вокзала и т.п.
И еще бы хотелось какой нить регламент...во сколько начнется-кончится, будут ли перерывы... по каким критериям распределяются спортсмены на категории...будет ли категория "Девушки"
И еще..насколько реально сделать попозже, а то приедем и прям с поезда на трассу...
Вот..жду ответа.
16 янв 2006 в 12:48
Nachi писал(а): Привет...
А напишите пожалуйста точный адрес, ну там улица, номер дома, как проехать от вокзала и т.п.
И еще бы хотелось какой нить регламент...во сколько начнется-кончится, будут ли перерывы... по каким критериям распределяются спортсмены на категории...будет ли категория "Девушки"
И еще..насколько реально сделать попозже, а то приедем и прям с поезда на трассу...
Вот..жду ответа.
Ну так вот как я выше писал точный адрес это "5я школа" так и спрашивать... За ней большой манеж... Все точнее не будет все в городе знают где она... Чтобы в день влезло все происходимое пришлось так рано начинать. Сместить не можем людям надо вечером на поезд. Советую проиехать раньше на денёк с жильём если соберешся помогу... Категория женшину будет если наберем людей если нет то будут твои рекорди и призы... Так что дерзай буду ждать (я к стати с тобой соревновался на хортице )
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
16 янв 2006 в 12:54
И еще раз напоминаю Всем Пожалуйста не забудте записать диски с Триал видео. На счет проживания напоминаю К/Т Космос близ автовокзала за ним здание ночлег 5$ за 2 и автовокзал второй этаж. Жд киевский вокзал Второй этаж 25гр. За 5х. По вопросам и точьной инфе т. 80662673925 s0und. 80505732088 Славик.
На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
18 янв 2006 в 18:48
sOund приезжай к нам в воронеж Мы Те стоко видео триального и нетриального нарежем,хрен довезёшь до Полтавы,у меня тока одного дома 20 дисков триала,франция,США,Германия ну и т.д.