На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
7 авг 2004 в 10:11
Вот недавно у меня возникла мысль зачем я занимаюсь триалом ради чего и мне захотелось узнать мнение других байкеров лично я занимаюсь триалом ради удовольствия после получившееся трюка или фишки мне это приносит очень большое удовольствие кто что думает по этому поводу
На сайте с 16.06.2004 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
7 авг 2004 в 19:41
Хороший варос:) я занимаюсь стритом ради себя... ради сваего удовольствия мне это нравится , как стиль жизни . Хобби и т.д. Удоволетворение чувствуеш само сабой... Адреналин ... Страх ... целый набор чувств каторый дает мне новые ощущения:)
На сайте с 30.07.2004 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Женский(39)
Стиль: Trial
11 авг 2004 в 00:17
А я занимаюсь триалом ради удовольствия. Плюс ко всему если я все-таки добьюсь каких-то ощутимых успехов в этом - то я буду первой триалисткой в Питере. А это очень льстит.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
11 авг 2004 в 23:15
Я занимаюсь триалом ради получения удавольствия. Но главное - когда я триалю, я забываю о всех своих проблемах. Разные люди расслаюбляются по-разному, некоторые препочитают пить, курить. А вот я расслабляюсь с помощью триала. Когда я катаюсь я полностью отключаюсь от внешнего мира. Я отдыхаю от всего! Только я, мой байк и мои друзья... Всё... Для меня это самый класный отдых!
На сайте с 07.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(51)
Стиль: FreeRide
12 авг 2004 в 20:00
Был байк кантрийный,поехал зимой кататься ,попрыгал ,разбился,весной купил a-gang,пока цел,ну минус всякие вывихи,сколько буду заниматься дертом? Да пока не остофигеет или жопа не отсохнет,честно-еще не парился на эту тему,хотя пора бы-старость на носу :))
На сайте с 23.07.2004 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide
13 авг 2004 в 11:02
Вотя лично занимюсь для удовольствия, потому что мне это нравиться, но впринципе это хороший выход энергии если девать некуда, поддержка организма в здоровом состоянии, а ещё очень приятно когда адреналин в кровь попадает. Я например без адреналина жить немогу, мне постоя нно нда катаца!
Упал не страшно, упал не страшно, не упал СТРАШНО!
На сайте с 15.07.2004 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
14 авг 2004 в 18:44
хЫ.. я катаюсь.. на всём.. что приносит мне удовольствие (тобишь балует меня очередной дозой адРИна). ХОМО-СОПИЭНС переживший эту хрень больше не может от неё.. отказаЦЦа.. и с каждым разом он прёЦЦа.. всё больше и больше!!! Х-live беСмертна!!!
На сайте с 10.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 39 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
16 авг 2004 в 10:23
Coy_Creek, хвалю, у меня было то же самое желание когда начала катать на ВМХ Это помогает, а потом понимаешь, что соревноваться то нескем.....
я катаюсь потому что....потому что катаюсь и всё, я даже не могу объяснить почему....просто мне неравится и всё....адреналин, наверное, и радость, улучшение самооценки после удачно выполненного трюка
Нереально - это то, что никогда никто не делал, а значит, ты можешь быть первым.
На сайте с 02.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
27 авг 2004 в 13:54
По-моему глупый вопрос....
Я лично катаюсь и получаю от этого удовольствие. думаю что все со мной согласятся.
Мало кто катается РАДИ ч.-л. , в частности ради денег.
это мега-круто катать надо, чтобы их платили.
На сайте с 14.07.2004 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(46)
31 авг 2004 в 05:23
Все отвечают по разному, но смысл один и тотже катают для того, чтобы получить в кровь гармон счастья, это когда ты можешь отключиться от проблем, получить массу положительных эмоций, приятную и не совсем боль в конечностях и не только, заряд энергии на следующий день и ощущение того, что ты не ходячий труп, а пружина которая которая еще не прослабла
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 14
Сообщений 47 Пол: Женский(33)
Стиль: Trial Байк: Atom S@M SIGNATURE SERIES
31 авг 2004 в 11:59
Я думаю, что без таких занятий в моей жизни будет как-то пустовато))) триал очень затягивает, и удовольствие, полученное от какой-то сделанной фишки можно сравнить мало с чем...
Вы не стойте слишком близко. Я- тигренок, а не киска!
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
24 июл 2007 в 05:50
Странный вопрос - ради чего..
Вспоминается анекдот:
- Вы могли бы выйти замуж за радикала?
- Нет, ну что вы! Если бы за ради денег, тогда да, но чтоб за ради этого..