На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
25 июл 2007 в 10:46
тема хорошая) Вобще катаю ради себя, иногда просто чтобы поддерживать себя в форме... Иногда просто хочется свалить от всех в каое-нибудь тихое место и там подумать о чем-то важном, лучший способ туда добраться - на байке... Чтобы просто побыть в нормальной компании, где никто не пьет и не курит... Очень люблю ощущение полета, пусть даже это пара секунд... Люблю, когда говорят, что-то вроде:"Это было красиво"... Очень стимулирует, когда что-то делаешь, в самом конце падаешь и тебе говорят:"Начал круто, красиво, вот если бы еще закончил так же, то было бы вобще зашибись"
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
25 июл 2007 в 13:43
Ради чего катаю? Хех, объёмный вопросик. Сначала когда был взрослик, мне нравилась скорость, я мог быстро перемещаться куда хочу, на природу, кататься по городу, ну просто интересно. Когда купил первый горник стал учить баники и всё такое. Всё было ново и следовательно очень интересно, очень сильно заинтересовался и катать было очень интересно, не передать словами. Сейчас переломный момент. Вроде уже и быстро накатался, и многому научился из стритовых и триальных фишек. Катаю просто для удовольствия, но сейчас больше из-за того что просто нечем кроме этого заняться. Интерес поугас, появилось чувство тревоги за то что такого ещё небыло, что мне стало всё равно, покатаю я сегодня или нет. Ещё нравится, что то что я умею, умеет считанное количество человек. Бывает положительная реакция проходих греет и заставляет продвигаться дальше. ДА и вообще, я не знаю чем можно ещё заниматься)))
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
25 июл 2007 в 15:49
mr.DIRT13 писал(а): канеш хочу добиться спонсорства)
хм.. а я не хочу,что то все последнее время хотят спонсорства но не все понимают что спонсорство это не только халявный байк и шмотки но и ещё ряд обязаностей перед спонсором часть из которых врядли удасться совмещать с учёбой
На сайте с 14.04.2006 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Titerra\Echo\ Magura\Meta\ ACS\
25 июл 2007 в 21:03
У каждого в жизни есть свой наркотик! Для меня это триал! Я катаюсь для себя, ради того чтобы расслабиться, выпустить лишнюю энергию, получить удовольствие!
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
25 июл 2007 в 21:18
Ради чего катаю... ну это впрос риторический... а катаю я для себя а тема с агрессивным видом вождения велосипеда глела душу давно и только в этом году воплотилась в жизнь)) Мне говорили... что йане смогу даже баннк дёрнуть... А я сказал иди все нарех и что если захочу всё смогу! первое время меня это подстегивало, а потом как-то понял, что без катания я жить не могу вот сегодня ужасная погода.. приёл циклон ливень целый день, хотел уехать, не вышло... сейчас дома сижу и места себе не нахожу.. када на байк сожусь успокаиваюсь что-ли
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
25 июл 2007 в 23:00
Чтобы забыть обо всем! Обажаю катать с тем с кем Щас катаю!!! Я обажаю этих людей!!!!!! Ну и потому,что раздрожает скучная жизнь..а так есть все шансы нечайно навернуться
Все шансы однажды упасть и не встать!
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 8
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Scott Voltage 2.5
26 июл 2007 в 03:19
Coy_Creek, молодца! +1 за стремление..
По теме: Надоело тупо жрать пиво по кабакам. Хочется чистого воздуха, натурального адреналина и неподдельного чувства свободы. Это всё можно получить от велосипеда. И неважно какой стиль катать..
На сайте с 02.09.2005 Репутация: 7
Сообщений 63 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: мод TUCANA/Yamato Yakuza
26 июл 2007 в 14:53
Классная тема, я аж слезу пустил от щастья ... Я думаю здесь все со мнои согласяться, что ВЕЛ - наша третья половинка. Я почти три года не катал и, скажу честно, жизнь была скучной и деградирующей... Я катаю ради адреналина, удовольствия и отдыха... А ещё катаю когда с девчёнкой сорюсь, помогает расслабиться