На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
20 апр 2009 в 01:45
так что же всётаки обозначает приписка "Ti"?? неужто титановые ноги?? или ашан-хвальба это?
поддерживаю высказывание про лак для ногтей... но почему то мне кажется что будут и другие цвета...
ждём товарных экземпляров))
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
20 апр 2009 в 02:13
Дрюня, не волнуйся ты так, спасибо что разъяснил неопытному лучку
вот чёто про пружины как то и не подумал видимо спать пора...
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
20 апр 2009 в 02:20
BICH писал(а):
титьки мля
ыыыы
1) лучше место наклеек бомбер была б как в 07 г типа гравировки!
2) внутри будит говно по любе!
3) гарила не нра вобще...и карона тоже
4) покраска ГОВНИЩЩЕ!! или все пакупаем азимуты и ставим фиолетовые мурзы
и вобще выгоните этого пасивного ПИД РА дизайнера нах
а клипать будут в тайване полюбе! там дешевле
мля было б кул чтоб клипали по старым чертежам 06,07 г В НАТУРЕ ВЕРНИТЕ МОНСТРА!!!
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
21 апр 2009 в 00:57
voro писал(а): Глава Tenneco Хари Нэйр (Hari Nair) заявил, что его компания намерена использовать опыт Marzocchi для создания еще более совершенных интегрированных систем подвески для мотоциклов, включая вилки, амортизаторы и эластомеры.
на самом деле я считаю что мурза уходит по чуть чуть из велло строения,но попрежнему одними из самых дорогих и крутых вилок на спортбайки считаеться марзоччи,Взтять к примеру Дукатти на топовых моделям стоят ихнии вилки) даже на Бенелли стоят ихние вилки)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
21 апр 2009 в 10:06
Я рад что марзоче производит такие вилки, ведь теперь благодаря необычайно развитому чувству прекрасного у отечественных райдеров я могу покупать адекватно работающие вилки на вторичном рынке за смешные деньги. Марзочи с раздербаненого велика плюс немного удачи - лучший выбор для начинающих лук-райдеров типа меня. ПС: мне абсолютно пофиг как выглядит вилка - вопрос цвета очень легко решается
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
21 апр 2009 в 10:19
У меня хорошие новости, перевёл кое что:
"Марзочи возращаются к своим корням. Это значит старомодную пружину и открытую масляную ванну.
Марзочи не отказываются от воздушек. Но вы наверно хотите спросить: "если новые вилочки с титановыми пружинами и маслом ненамного тяжелее чем прошлогодние воздушные собратья, круче работают и более надёжны, на хрена нам "воздух"?
Они дали мне помацать 44 RC3 Micro Ti fork, по ощущениям она как воздушка. Кроме того, в титановых пружинах, раньше они были лишь апгрейдовым фетишем, марзочи увеличили расстояние между витками. То есть дело не в том сколько весит материал, его там просто меньше. вот как они умудрились сделать 2010 55 RC3 Ti fork на 400 грамм легче чем в 2009, почти на фунт. Новая Marzocchi 55 RC3 Ti fork тяжелее менее чем на 100 грамм чем 2009 55 ATA Micro air fork. Опять же, на хрена нам воздух?
Я не знал чего и ждать от Марзочи в этом году. И, конечно, мы всё ещё хотим кататься на этих вилках, нам интересна их работа и надёжность. Сейчас очень стараюсь выбить себе чёнить из модельного ряда для тестирования. Я в восторге от направления, которое они выбрали и от того что их новые пружинно-маслянные вилки весят чуть больше чем прошлые воздушки "
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
21 апр 2009 в 10:40
Сомневаюсь шо это пиар - они , по видимому, осознали свою ошибку с картриджем и исправляются...
С виду нормальные, по фоткам из Sea Otter
Будем надеяться и ждать...
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!