На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
18 апр 2009 в 15:02
Школа писал(а):
Типа он знает?
Он его не давно купил и катается. Может говно говном, а он напишет что ваще крепчайшая рама, что она на ней треху дабл вип ловит и ей не чего. и вообщем он вишнёвый.
18 апр 2009 в 15:25
Триалист писал(а):
автор купи дмр мы посмеемся )
над чем именно?
просто мне попалась возможность неплохая купить рифм,вот и расспрашиваю!!!
Карат писал(а): давай решайся сам, тебе уже все разъяснили
понял что мало кто одобряет дмр рифм!!!для кого то хоть ап стену убейся но пусси идеал!!! как мне и сказали:нс лопаются сзади около подсидел трубы [ Ссылка ] вот еще примерчик ребят [ Ссылка ] вот еще сломанная НСка [ Ссылка ] [ Ссылка ] а у пусси еще стакан отрывает: [ Ссылка ]
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
18 апр 2009 в 21:30
Mr.Tyrka писал(а): если над трюками задрачиваться...как он?выдержит?или дёрт его основное направление???
тяжелыйслучай!рама аналог саба 07 года!рам поддерт и стрит
Школа писал(а): Типа он знает?
Он его не давно купил и катается. Может говно говном, а он напишет что ваще крепчайшая рама, что она на ней треху дабл вип ловит и ей не чего. и вообщем он вишнёвый.
19 апр 2009 в 00:00
X-DeMo писал(а): купи шортфьюз 380 вот те и 24 колеса и длинненький
я не говорил что мне нужен длиненький!!!
так дц и нс отпадают полюбэ!!спрашивал совет у манифесто и фп дена-оба сказали что нс,фарай,дц не конкурентноспособны по отношению к дмр!!!ну манифесто как вы знаете владелец ритмаЮтак что он сказал что на дёртах рама просто сэкс,и передний треугольник ни..уя не короткий!!!фп ден всегда помогал советом,и его мнение сошлось с манифесто!ПОЭТОМУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ФФАРАЙ ОТПАДАЕТ ТАК КАК ЭТО ПРОСТО НАПРОСТО "ВОДОПРОВОДНЫЕ ТРУБЫ"(НЕ В ОБИДУ ВЛАДЕЛЬЦАМ).МНЕНИЕ ЭТИХ ДВУХ ЛЮДЕЯ Я ЦЕНЮ,ТАК ЧТО ВСЕМ СПАСИБО,КТО ТУТ ОТВЕЧАЛ!!!НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСТЬ ТЕ,КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ ОЦЕНИВАЮТ БАЙКК И ВСЕ-ОТ ТАКИХ МАЛО ТОЛКА!!!
ВОБЩЕМ ВОЗЬМУ РИТМ,ПУСТЬ ОН И НЕ 2.3 КГ ВЕСИТ,НО 200-300 Г МЕНЯ НЕ СПАСУТ!!!
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
19 апр 2009 в 00:36
Mr.Tyrka писал(а): сэкс
мю секс, хаха, да мля, сколько посторять, если только дерт, то мангусь без вариантов, уникальная рама, если со стритом то транзик или фарай, ритм для дерта не то что надо, можно и на триальнике дерт пулять, никто не возбраняет
На сайте с 11.04.2009 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial Байк: Блазер лимонный
19 апр 2009 в 00:48
Мой вывод: автор - мудак. Который мечтает затрахать всем мозг и дальше катать на своей норке руд.
Не был бы ты лопухом, уже бы давно забил на эту тему и купил пусси. Ты не когда не сломаешь раму, хоть это атом, нс, дмр и т.д. Ты просто дроч. Извини.
Mr.Tyrka писал(а):
нс,фарай,дц не конкурентноспособны по отношению к дмр!!
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
19 апр 2009 в 08:50
Mr.Tyrka, еслибольше дерт то это дмр ритм!у самого было 2 ритама и сейчас один продаю,рама стабильная и вертакая что бы там не говорили!Школа, бан по тебе плачет