На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
17 апр 2009 в 18:05
мангус, если это мячик, те не ритуал, пожалуй самая лучшая и наистабильнейшая рама ДЛЯ ДЕРТА!!! на дмр можно стрит хоть какой то покатать, а на мангузе нет! Он только для дерта!!!мячики это лучшие наистабильнейшие рамы, на них не только учатся, но и выступают, я на нем 2 года откатал, потом он треснул, этого мне хватило, чтобы научится большинству трюков, которык я сейчас делаю на транзе, былы б возможность я б вместо транза купил бы мяч, но они только коплитовые, а рамы никто не продавал, потому что знали цену
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
17 апр 2009 в 21:53
Школа, вот на фото уг))) вот мой до и после
а у тя на фото с пропилеными лропаутами ваще шлак какойто, хпаха, или он там видимо в 26 транзик 24 засунул))
На сайте с 11.04.2009 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial Байк: Блазер лимонный
17 апр 2009 в 21:58
Диманчелло писал(а): лупень, не понимаешь ниче в дирте и впариваешь
если бы его ещё катал. Другой бы разговор был. А когда сидят парни, которые реально мочат фут джем випы, банники на бортики и при этом пытаются умничать - это смешно.
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
17 апр 2009 в 22:06
Диманчелло писал(а): я 3 года катаю дерт
а я бани 360 вип делаю и ваще я вишневый
говорят что для дерта длинней базой нада дмр что ты выбрал короткий. пуси ты не хочешь. фарай шорт фьюз не наю имхо тож коротенький.
остается либо то что карат предложил либо лиф
На сайте с 11.04.2009 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial Байк: Блазер лимонный
18 апр 2009 в 14:24
Mr.Tyrka писал(а): если над трюками задрачиваться...как он?выдержит?или дёрт его основное направление???
Типа он знает?
Он его не давно купил и катается. Может говно говном, а он напишет что ваще крепчайшая рама, что она на ней треху дабл вип ловит и ей не чего. и вообщем он вишнёвый.