На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 апр 2009 в 10:55
Хочу мото шлем трушного цвета. Что скажите о этом?
ПС: Прозьба, дисскусии по поводу мото или вело шлемов не начинать, ибо люблю мото стиль...
Единственное не могу дозвонится в магазин, чтобы узнать его вес, так как выше 1,300 не хочу. [ Ссылка ]
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
14 апр 2009 в 11:24
методом кочки. морда слабовата
вентиляция должна быть гуд.
по поводу защиты если хочешь крутой шлем, то ищи с сертификатом Shell. DOT тоже неплохой сертификат, но Shell более "жесткий" и удары чувствуются намного меньше.
если хочешь лайт, то смотри на Lazer mx-7 вес чуть более 1кг, а карбоновая версия это ваще мегалайт))) тут вес будет довольно приличный т.к. за 100$ легких мотофф не бывает ))) за 300-500 баксов уже можно найти лайт мотофф.
На сайте с 14.09.2007 Репутация: 22
Сообщений 170 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: оператор
14 апр 2009 в 12:58
ну хз, как то не оч понра опять таки метод кочки)
а как те мотокросовые фоксы ?
я се заказывать буду.
кста если понра то брат знакомого занимаеться доставкой фокса с америки с небальшой накруткай- гораздо дешевле чем в магазинах тодже Shell у них присутствует
14 апр 2009 в 13:53
Видел их.Хорошие шлемы, но цвет трушный хочу. И к тому же, хрен их знает что у них там с размерами. Мне надо шлем 60 см. А у некоторых фирм 60 см. это XL, а у некоторых М... Потому и не хочу из за бугра заказывать, ибо ждать долго, да к тому же и может неподойти, потом продавать...
За предложение спаибо, я подумаю все таки...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
14 апр 2009 в 15:30
А А А, зло, взял жолтый, очень хорошо подошол. Привозили ребята еще Фокс с черепками, очень классный на том же сайте есть. Но он мне по размеру не очень подошол и цвет не трушный.
Сделаю сегодня фото фула, вечером выложу.
14 апр 2009 в 16:21
Ну собственно мои соображения по поводу покупки этого фула:
1. Я брал этот из за цвета и дизайна трушного.
2. То что "что то не то" - это есть, у него морда слабоватая немного, но мне я думаю хватит, ибо зло не мочу.
3. Он значительно мягче чем мой 661.
4. Вес у него в раене 1500 оказался, но я не смог от него отказаться из за этого.
5. Теперь у меня 2 фула. Флай буду брать на проверенные темы,типо как прогулочный вариант, а 661 на первоиспатание, а то мало ли уберусь головешкой об землю