На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
11 апр 2009 в 21:32
Завтра, в воскресенье, мой друг из Черновцов будет прыгать дроп любви. BigHit+Monster. Действие произойдет в 12:00. Приглашаем всех желающих посмотреть на это
Также все, кто хочет, могут приехать раньше (в 11) помочь расчистить приземку. Ну это по желанию, конечно , хотя будет очень приятно если вы это сделаете
Кароч, пожелаем чуваку удачного приземления и до завтра!
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
11 апр 2009 в 21:51
БУ ГА ГА)))))))) из 6ти видеороликов которые дал аффтар только один чувак его приземлил)))))))))) Kalash, ты пулял его? ну думаю ты пулял) судя по отсуствию мозга) в твоей голове ..._)))
без обид) это в хорошом смысле)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
11 апр 2009 в 21:53
Street Fighter писал(а): первое видео впечитляющие))) чел убился) в хлам) много там народу полягло?
да там походу его до 5 человек приземлило... вроде бы его первым прыгнул манифесто, но не приземлил. на видео есть чел с зелеными ободами, приземливший удачно - сникерс. вот то, что я знаю))
11 апр 2009 в 21:58
Бич когда был в киеве написал об этом дропе в своем отчете:
"В Киеве куча стритецовых мест: длинные спуски, парапеты, пролетки, ограды, дропы на флет... Но за счет рельефа и неактивности властей я понял в Киеве жив и фрирайд. А посмотрев видео и фото Мишани,Реготуна, Калаша и других райдеров , стоя на краю дропа Любви, я понял - наши российские фрирайдеры сосут, как шлюхи-мастерицы... Тут что не райдер, то равный по безбашенности нашему Бендерони, если не более безумный...Ныне снесенный Фуж был показателем крутого фрирайда и пределом мечтаний для лучков на атомах....так вот поднимите фуж раз эток в 2, приблизте приземку тоже раза в 2 , разрыхлите укатанное приземление, сделайте так что приземление становится видно только в момент отрыва от земли - вуаля, это дроп любви!!! гм..гм..фу мля...чем это воняет...а, милый дружок, ты наделал в штанишки.... это дух крутого московского фрирайдера....ну да ладно...мараль сей басни такова что там ребята гоняют тру фрирайд, а не эту лабуду под названием мини ДэХа..."