На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 апр 2009 в 03:54
Привет всем!
В начале этого сезона для меня произошло два весомых события, о которых я мечтал давно… Итак: Во-первых, меня наконец-то начали спонсировать! Я катаю больше восьми лет, но всё время был сам себе спонсор Но с этого года меня решили поддержать мои лучшие друзья: UpBikes.com.ua Я премного благодарен им за все, что они для меня делают. Фора и Сява – я вас люблю!
Ну и во-вторых, что логически выходит из первого: у меня новый байк. Байк моей мечты. Встречаем: Inspired 24"
Катаю на нём только два дня, но уже поуши в него влюбился ))) По сравнению с 26" заметно динамичнее и маневренней! Очень радует высокая каретка, после Царя, который вроде тоже стритовый был, на Inspired банники и сёрфы получаются намного легче. Правда, пока на 14 звезде сложновато триалить, наверно буду обратно 15ю ставить. И из минусов могу отметить: без бустера мага заметно разжимает перья. Буду ставить бустер.
А в целом, 24" – это стиль! Я доволен! Скоро будут фотки в действии.
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
7 апр 2009 в 09:55
Вел оч красивый, стильный и необычный, то по поводу функциональности некоторые моменты вызывают недоумение...
Полурок этот, например??? Ты ж, вроде, триалишь...
Педали магниевые, которые крошатся на ура... зачем?
Руль не узковат?
Ещё я б всё таки обода какие-нибудь крутые поставил... ну не вписываются эти дешевые алексы в общую гамму байка
Ещё наличие петуха на раме пугает... Для чего? Под кк его собирать? Ещё ролик так торчит адско... пугает в общем...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 апр 2009 в 10:30
Паша, юзай только родные болты для мидлбернов,и только родные же экстракторы мидлберн,иначе они умрут быстро)
мне нравится седло на велосипеде,какое-то оно нежное и в тему
PaWell писал(а): А в целом, 24" – это стиль!
А еще стильнее- это трешки на 24.Скоро ты к этому придешь)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.