На сайте с 29.01.2007 Репутация: 78
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: santa cruz vp-free
7 июл 2009 в 01:27
1.обычные коды-хорошая модуляция,огромная мощь,брутальный внешний вид,но с весом не большие проблемы.
2.сэинт,красивый,новый мощный тормоз,больше сказать не могу.
3.магура для любителей олд скула
4.код 5,гибрид кода и джуси 5,мощность приличная и вес не плохой,но внешний вид УГ
5.эликсир-помоему лучший из этой пятёрки в нём сочитаются все лучшие качества-вес,мощность ,внешний вид и модуляция.
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
7 июл 2009 в 09:42
bugai писал(а):
5.эликсир-помоему лучший из этой пятёрки в нём сочитаются все лучшие качества-вес,мощность ,внешний вид и модуляция.
Вес - помойму это удел кантрийцев
Модуляция - то что в москве было модуляции на спусках в горах привращалось в ватную невнятную работу, тоесть момент срабатывания после длительного спуска настолько размазывался, что ппц просто, чтобы заднее колесо закинуть в поворот приходилось чуть ли не до руля давить на ручку.....
Мощность - с 8 роторами тормоза не хватало, тупо не хватало, наверно потому, что я вешу не мало 90кг... Так как не гоньщег и тормозами всё таки пользуюсь После того как тормоз умер, ездил на олдовом Маге г1 2003 года и не народовался, тормоз хоть и старый, но не разу не провалился, не разу не перегрелся, был гараздо мощнее чем элксир местами я им перетормаживал.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 июл 2009 в 09:46
Фенька, а срам и не позиционирует элесиры как ДХ или ФР модель
но в том что на весе тормозов для таких дисциплин нельзя выиграть, тут ты прав
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.06.2009 Репутация: 80
Сообщений 251 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Без краски
7 июл 2009 в 12:18
Goodman писал(а): а срам и не позиционирует элесиры как ДХ или ФР модель
Позиционирует, глянь сайт..
А то что они перегреваются, и ручка становится ватной хз хз...мб это карбоновые такие уг, а R работает еще лучше когда нагрелась, чем просто так...я тоже далеко не гонщег и тоже обильно торможу (веса во мне правда поменьше 70)...Я очень ими доволен, друг катает на них и тоже очень доволен