На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
1 апр 2009 в 23:50
Street Fighter писал(а): а чем они отличаються?
полностью другая ручка: сам рычаг на промах + есть тасамая
Street Fighter писал(а): заветная крутилочка
Street Fighter писал(а): Что она делает?
ругулирует точку контакта колодок с диском, т.е. влияет на модуляцию и ощущения тормоза в целом
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
1 апр 2009 в 23:55
FPDen, ну тут большинство не гонщеги и катают не строго определённый стиль, а то что захочетцо среднему пальцу левой ноги
FPDen писал(а): Есть тормоза Магура и есть тормоза не Магура" (с) Фенька
На сайте с 29.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: демо
2 апр 2009 в 09:12
Street Fighter писал(а): ~BEHDER~, я все хочу услышать мнение по поводу Хаесов
Какая модель тебя интересует?
Я поставил себе на перед Hayes Stroker Trail с 203 ротором. Контроль торможения хороший, хотя одного пальца иногда не хватает на ручке=) Сама ручка довольно крепкая...Пару раз дерево словил ей и пока живая!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
2 апр 2009 в 10:48
Street Fighter, относительно хаесов очень разные мнения по поводу удобства ручки. Так что было бы неплохо, если у тебя есть возможность, их у кого-нибудь взять и понажимать.
На сайте с 10.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 26 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Transition
5 июл 2009 в 15:19
Народ, скорей всего обсуждалось и пояснялось 100 раз, ну читать все темы правда в лом, а поверхносно не нашол... вопрос: в чём отличие Elixir R и ElixirCR?? Только что в СР карбоновая ручка, или же есть что то ещё??
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 25
Сообщений 80 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
5 июл 2009 в 15:52
Avid Code грамотная гидра, друг пол года катает и очень ей доволен,никаких проблем с ней у него небыло и нет я бы поставил ее и на перед и назад. Я сам пользовался Hayes Stroker Ryde и тоже очень доволен ими был, зад правда после покупки пришлось перепрокачать т.к. плохо было прокачано и притирались долговато зато когда притер хватали намертво.
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2009 в 17:02
Jin1 писал(а):
Народ, скорей всего обсуждалось и пояснялось 100 раз, ну читать все темы правда в лом, а поверхносно не нашол... вопрос: в чём отличие Elixir R и ElixirCR?? Только что в СР карбоновая ручка, или же есть что то ещё??
Забери у меня это одноразовое дерьмо - Элексир.
А вот из кодов я как раз 5 наверно и взял бы... Так как у авидов, крутилка регулятор положения колодок (камеры тормозной) глючит очень у многих. Меньше крутилок, меньше лагов. Из того что ты написал: Авид код 5, себе бы взял Строкеры либо Строкеры Айс, как вариант Хоп Мото в2.
На сайте с 10.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 26 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Transition
6 июл 2009 в 13:12
Фенька писал(а):
Забери у меня это одноразовое дерьмо
Из того что ты написал
Почему одноразовое и дерьмо??? Пост в шапке не мой, мне хотелось узнать именно про элексиры и особенно разницу между CR и просто R. Ну и конечно же теперь интересно почему так отозвался о них.
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
6 июл 2009 в 23:41
Jin1 писал(а):
Почему одноразовое и дерьмо??? Пост в шапке не мой, мне хотелось узнать именно про элексиры и особенно разницу между CR и просто R. Ну и конечно же теперь интересно почему так отозвался о них.
Да я видел что не ты автор поста
Цитата из моей темы о продажи:
Лот №4
Гоп авиды элексиры карбон
Тормоза ГАВНО!
Перед отдам за 2000р так как не работает, куда то делась тормозуха, причём она не вытекла, а куда то ушла, после того как открутил гидролинию оттуда капнула 2-3 капли ))))1 поршень вылез 1 остался на месте, видать абассался тормоз при виде магнитки.
- ручка разлетелась внутри, внутренние прокладки + направляющая поршня - теперь когда ручка выстёгивается вылетает поршень - кароче тормоз, на запчасти, по хорошему требует замены ручки полностью, машинка целая, колодки новые..... На продажу я его приведу с рабочее состояние....
Задний элексир, тоже гавно, но рабочее гавно - 4500р Для москвы тормоз идеальный )
Состояние - работает, не течёт.
Внешни оба тормоза как новые )
Разница как раз в этой сраной красной крутилки объёма тормозной камеры, которая глючит у многих, через неё попадаёт воздух в гидролинию и тормоз проваливается.
Если тебе нужны тормоза отпишись в личку, готов продать.