На сайте с 24.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
31 мар 2009 в 20:20
а я знаю, как выйти из ситуации, когда на тебя идут 15 гопов, а ты один, (бежать, бить, драцо, и т.д) ни чего не придется делать....но ни каму не скажу
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
31 мар 2009 в 20:23
Gregory777, сделай так Обрез старой двудулки сделать прощще, чем купить кс. И те, кому он нужен, давно им обзавелись. ARMAGEDDON, ты вообще читал мои посты? Я за легализацию кс.
На сайте с 24.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
31 мар 2009 в 20:52
ахахахахах....ты такой сидишь на байке...и видишь что в 10метрах от тебя гопари...накуя бежать? драться, че то отдавать.....просто берешь гондон натягиваешь....и начинаешь дрочить...ахахаххаха...вот собсна как бы я вышел из этой ситуации
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
31 мар 2009 в 21:03
rubakov писал(а): ахахахахах....ты такой сидишь на байке...и видишь что в 10метрах от тебя гопари...накуя бежать? драться, че то отдавать.....просто берешь гондон натягиваешь....и начинаешь дрочить...ахахаххаха...вот собсна как бы я вышел из этой ситуации
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
31 мар 2009 в 21:11
T-34-85 писал(а): карточный игрок, к этому куботану(яваре - ладонной палочке) просто прицепи колечко и ключик. И всё. У ППС вопросы если и возникнут, можешь их послать на юга.
вот это неплохой вариант.
Сегодня затестил, как она мешается-нет. Прикрепил вот сюда:
отлично. Удобно, совсем не мешается, не тыкается, почти не чувствуется, но надо поправлять, чтобы не вылетела. Прийдётся что-то придумать с чехлом, не знаю только как бы сделать, чтобы обеспечить максимально быстрый доступ, плотная фиксация и при этом универсальность (под разные штаны) и ещё думаю приделать ремешок, чтобы не улетела, если выбьют из руки.
Говорилось про толпу 15-20 чел естественно не в том смысле, что все на одного. Тут помогут только ноги
Естественно берётся просто превосходящее количество, да и размеры людей .
Спасибо, что большинство отписавшихся в теме адекватны
DayWalker писал(а): а у нас уже появились гопы в кучах по 20 особей?
да ты сам прекрасно знаешь, что с гопами у нас вобще проблемы. Бычных днём с огнём не сыщешь . Тут немного другие ребята нарисовались.
31 мар 2009 в 22:34
T-34-85 писал(а): карточный игрок, к этому куботану(яваре - ладонной палочке)
ну это совсем не ладонная палочка, это именно ПР, просто миниатюрная. Для тычковых ударов она не пригодна. Посмотри на первой странице её фото в руке, да и тем более явно видно, что она самодельная... За брелок всё таки не думаю, что прокатит.
31 мар 2009 в 23:00
T-34-85 писал(а): карточный игрок, да, длинновата будет. Сантиметров на 5 короче была бы как раз.
хлёста уже не будет, да и, чтобы было как раз надо см 10 убрать. Да и явно для куботана лучше подойдёт дерево. Но тут нужно мастерство в использовании. Простая русская мельница не прокатит а вот с дубинкой самое то
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
31 мар 2009 в 23:07
карточный игрок писал(а):
есть вот такая штучка. Дед ещё в молодости себе делал. Вырезана из цельного куска резины. Штучка убойная. Запариться немного и прицепить её на пояс сложно не будет, но, боюсь, менты, если увидят эту штуку будет не очень хорошо... Для чего она мне нужна, если не оружие, даже и придумать не знаю...
вынос со штока немного слезает периодически, а этйо штукой ты его обратно "запресовываешь", обрезиненая чтоб вынсо не покоцать