[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Это просто 3,14здец...

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 DeJaVu

На сайте с 24.01.2008
Сообщений 57
Стиль: MTB:Freeride
Байк: на прокат по доверенности
6 апр 2009 в 20:03

В таких случая предпоичтаю прислушиваться к мнению людей за... хотя бы старше 25-ти лет. Подростковый период окончательно заканчивается, есть взгляд в будущее, есть опыт прошлого, есть реальные проявления последствий прошлого опыта, здравомыслие, осознание и ответственность не только за себя, но и за родных.
Кто будет платить за твое лечение в будущем??? Ты? нет, ты будешь недееспособен, с больными суставами, а то и более, недвижим в инвалидном кресле.
Своими
NeGO писал(а):
не напрягайся пока болит, катай в своё удовольствие, а как заживёт немного - можно и посерьезнее темы дрючить.
ты подставляешь своих родителей, друзей и врачей. Лучше убейся сразу, чем издеваться над родными. Они же всегда будут готовы тебе помочь, а ты таким пох...змом просто срешь им в лицо.
В детстве я серьезно увлекалась балетом, из-за постоянных тренировок, насилия над телом и выворотов, сильно болели колени. Я забивала на это, ведь балет - это мое всё...
Сейчас, при сильных нагрузках на велике (дропы, дерты и т.д.) возобновляется боль. Так нахрена мне это надо, если у меня еще в планах, увидеть весь мир, попробоват себя в водном и зимнем спортах, детей родить, организовать свое дело.
Но и отказаться от любимого спорта я тоже не могу. Поэтому я выбрала наиболее сохранное для себя решение - катаюсь раз (рееедко два) в неделю, не больше 2 часов из которых дрючки не более 20-ти мин., прыгаю только там где не боюсь и перед этим раз пятнадцать тупо медленно скатываюсь. При всем этом я не чувствую себя ущербно. Свою значимость, уверенностьи и прочие качества я воплощаю в других сферах жизни.
Сейчас я реально оцениваю стоит ли моя полноценная жизнь в течении 50-ти лет, счастье и спокойствие моих близких(кторые и так уже не мало пережили со мной) этих трех лет убийственного посирательского катания?!? - нет, совершенно не стоит!

Не падать свойственно только ангелам!!!
Cсылка на пост
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 апр 2009 в 21:47

В общем, разделились на три лагеря, как часто бывает.

Одни хвалят долгую счастливую жизнь до маразма в старости аргументируя это тем что "сколько не сделано, так мало времени, телевизор, тапочки, суп...", ну кагбе может спускаться по лестнице ступенька в минуту чтоб посмотреть на крыльце вокруг и гордицо, это фан, я не знаю... (DeJaVu, ПСИГ, CloWn...)

Другие обезглавленные с убитым инстинктом самосохранения, кто считает что жизнь одна, короткая (и говно) и ее можно тратить как хошь ни в чем себе не отказывая в свое удовольствие, при этом для тех кто много учит и лечит есть наушники (типа я, Подсолнух, Сирень, и кто еще с этим согласен впишите свое имя)

Третьи адекватно говорят что нужно пройти полный курс лечения после чего постепенно раскатываться в свое удовольствие. (PreDOC, jonnyboo, CTPAX...)

Тетя_Ася, у тебя есть все возможные варианты как поступить, выбор за тобой. Главное, что ты выздоровеешь и сможешь нормально жить

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
 DeJaVu

На сайте с 24.01.2008
Сообщений 57
6 апр 2009 в 22:18

Kalash, спасибо за резюмирование )))
НО!!! Замечу, что я не говорила про старческий маразм, полный отказ от активности и просидание задницы в офисе!
Если увлечение серьёзное - ищи тренера, покупай страховку и иди к цели, медалям и победам.
Если это всего лишь увлечение, то подходи к этому разумно.
В прошлом своем монологе, я как раз и говорила о грамотной длительной реабилитации. А последний топик был посвящен выделенной тобой второй категории.
В любом случае, каждый человек наделен свободой выбора. Главное чтобы наша свобода не ограничивала чужую!

Cсылка на пост
 сцукенг

На сайте с 25.03.2009
Сообщений 352
Стиль: MTB:Street
Байк: Stels Pilot
6 апр 2009 в 22:59

mesier писал(а):

Не факт, ой не факт!.. Нет ничего хуже, чем проблемы в шейном отделе позвоночника - это постоянная непроходящая головная боль и ничего не помогает. Так что я бы на твоём месте всё-таки исследовал хорошо что там у тебя куда выпирает.
Двое или трое друзей получали компрессионные переломы позвонков (это типа трещина в позвонке). Потом заживало и ничего - через год-два даже в горы ходили, рюкзаки таскали..

ну вроде как уже 4 месяца прошло почти и ничего, живой)

Kalash писал(а):
Другие обезглавленные с убитым инстинктом самосохранения, кто считает что жизнь одна, короткая (и говно) и ее можно тратить как хошь ни в чем себе не отказывая в свое удовольствие, при этом для тех кто много учит и лечит есть наушники (типа я, Подсолнух, Сирень, и кто еще с этим согласен впишите свое имя)

Третьи адекватно говорят что нужно пройти полный курс лечения после чего постепенно раскатываться в свое удовольствие. (PreDOC, jonnyboo, CTPAX...)

здесь помоему большинство человек характеризуют два этих пункта

Cсылка на пост
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200
Стиль: BMX:Street
Байк: WTP Trust
7 апр 2009 в 10:15

сцукенг, ты жёсткий))) а позвонок до сих пор выпирает?

Сынок ты как педик одет! нет мама! я Панкарь!:DDD Алюминий Bikes решает!!!!
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
7 апр 2009 в 10:45

сцукенг писал(а):
ну вроде как уже 4 месяца прошло почти и ничего, живой)

Ну и отлично.

Kalash писал(а):
Третьи адекватно говорят что нужно пройти полный курс лечения после чего постепенно раскатываться в свое удовольствие.

Причем основываясь на собственном опыте

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 32.50

На сайте с 18.05.2008
Сообщений 362
Стиль: Стритец
Байк: Ашан
7 апр 2009 в 13:25

В детстве я серьезно увлекалась балетом, из-за постоянных тренировок, насилия над телом и выворотов, сильно болели колени. Я забивала на это, ведь балет - это мое всё...
Сейчас, при сильных нагрузках на велике (дропы, дерты и т.д.) возобновляется боль.

ну кстати это нормально))))
купи себе суппорты или ортезы колена, они серьезно помогают это проверено на себе ))

Белочка и православный ёжик!!!
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
Байк: имеется
7 апр 2009 в 17:27

Kalash, во всех "лагерях" есть своя правда)

— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
Cсылка на пост
 Heinrich

На сайте с 26.12.2008
Сообщений 99
Стиль: MTB:Enduro
Байк: горный
7 апр 2009 в 18:27

на счет мыслей про старость - солидарен с Kalashом, но до старости есть еще долгая счастливая жизнь . ей всего 16, до пенсии еще стока жить, что надоест
пысы, как тя угораздило свалиться? да еще так жоско... :'( если такие последствия от мануала, то может те стоит подумать о менее экстримальных стилях катания??

Ветер в харю - *YAHOO* ярю !!!
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
7 апр 2009 в 20:55

Heinrich, да ну нахрен) флет мне вообще не нравится, а кк просто буэээ... я нашла СВОЁ, и буду продолжать... но о защите подумаю

— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
Cсылка на пост
 карточный игрок

На сайте с 24.02.2009
Сообщений 360
ЗАБАНЕН.
Байк: гиена
7 апр 2009 в 21:54

Тетя_Ася писал(а):
Heinrich, да ну нахрен) флет мне вообще не нравится, а кк просто буэээ... я нашла СВОЁ, и буду продолжать... но о защите подумаю

ой не зарекайся) ой как маааало людей, которые преданны одному стилю катания на протяжении многих лет. Да и всем нам в итоге дорога в ендюро

Cсылка на пост
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 апр 2009 в 21:58

карточный игрок писал(а):
Да и всем нам в итоге дорога в ендюро

Болт, не дождетесь...

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
7 апр 2009 в 22:39

карточный игрок, по крайней мере я во флете НИКОГДА не буду катать имхо, не нравится!!!
Kalash, угу.

Cсылка на пост
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200
7 апр 2009 в 22:42

Тетя_Ася, ты быстро всё меняешь сначало чуть не доплача не хотела расставатся с бемом терь байк прёт....кто знает моэет кк катать полюбишь

Cсылка на пост
 карточный игрок

На сайте с 24.02.2009
Сообщений 360
ЗАБАНЕН.
Байк: гиена
7 апр 2009 в 23:12

просто у эмо девочек всё по максимуму!

Cсылка на пост
 DeJaVu

На сайте с 24.01.2008
Сообщений 57
7 апр 2009 в 23:19

карточный игрок писал(а):
просто у эмо девочек всё по максимуму!

Как психолог скажу, в подавляющем большинстве у молодежи до 24-х всё по максимуму. Потом, испытав все крайности, люди начинают подходить к золотой середине во всех сферах максимумов!

Cсылка на пост
 сцукенг

На сайте с 25.03.2009
Сообщений 352
8 апр 2009 в 00:17

Сирень писал(а):
сцукенг, ты жёсткий))) а позвонок до сих пор выпирает?

ога) теперь на всерда помоему)

Cсылка на пост
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200
8 апр 2009 в 00:21

сцукенг, за то буит чё внукам рассказать!

Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
8 апр 2009 в 13:01

карточный игрок, твои посты меня забавляют
DeJaVu, благодарствую)
Сирень, я всегда любила бэмы. на протяжении 2х лет катания. а первый пост в этой теме был написан скорее под действиями эмоций чем здравого смысла.

Cсылка на пост
 сцукенг

На сайте с 25.03.2009
Сообщений 352
8 апр 2009 в 19:21

Сирень писал(а):
сцукенг, за то буит чё внукам рассказать!

и показать
у меня итак в школе народ от него шарахается)

Cсылка на пост
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]