[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Это просто 3,14здец...

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
Стиль: BMX:Street
Байк: имеется
30 мар 2009 в 15:25

всем доброго времени суток..
у меня очень плохая новость.. если модераторы сочтут эту тему глупой, то удаляйте...

моя история такова.
чуть больше недели назад я свалилась с попытки мэнуала на спину, на довольно-таки большой скорости. прохожие хотели вызвать скорую, но я отказалась... через 5 минут валяния на асфальте встала, взяла велик и пошла на остановку ждать тралик на свой район.
на следующий день, проснувшись, я просто немогла двинуться. спина онемела. любое движение тела причиняло дикую боль. и так 2 дня. потом уже стала вставать, ходить, но спина по прежнему сильно болела.. болит до сих пор. вчера была у врача, он мне сказал что еще одно такое падение для меня может закончиться очень плачевно, в лучшем случае переломом позвоночника, а в худшем - инвалидная коляска. в виду этого я должна бросить экстремальный велоспорт...
знаете, это очень и очень тяжело ...
...... я обожаю бэм.. обожаю кататься... просто О Б О Ж А Ю.....
просто представьте.. когда рядом с тобой на протяжении 2х лет (в июне будет 2 года) с тобой маленький двухколесный друг.. который всегда и при любых обстоятельствах с тобой... а теперь его не будет... и не будет долго... очень возможно что не будет навсегда. :'( :'( :'(
пожалуйста не засерайте эту тему... просто мне реально плохо, реально хочется выговориться... спасибо за понимание...

P.S. ЛЮБИТЕ СВОИ ВЕЛОСИПЕДЫ ТАК, КАК ЛЮБИТЕ САМИХ СЕБЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВАШИХ ДВУХКОЛЕСНЫХ ДРУЗЕЙ!!! не дай бог чтобы у вас получилась такая же хренотень как и у меня...

мой первый ВМХ

мой второй ВМХ

мой третий и последний...

спасибо что прочитали. с вами была Тётя Ася...

— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
Cсылка на пост
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200
Байк: WTP Trust
30 мар 2009 в 15:40

Тетя_Ася,Сочувствую.... тоже были проблемы со спиной и так иногда тоже побаливает....
Но ты всё таки не забивай не покатай какое то время может всё станет нормально....

Сынок ты как педик одет! нет мама! я Панкарь!:DDD Алюминий Bikes решает!!!!
Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Specialized Demo 8 I 2009
30 мар 2009 в 15:43

Не городи ерунды. У меня было три сотрясения и одно из них закончилось сложенным фулликом. Врачи после второго сотрясения сказали что нельзя ни в коем случае катать иначе будет плохо. и закончится тем что потеряю зрение и не смогу вставать с кровати. После сотрясения я так же не мог ходить не то чтобы катать, меня постоянно рвало а в глазах схема как по телевизору в 4 часа ночи. И чё? Мне пох на всё. В старости всё равно под себя срать буду как и все мы (уж не будем умничать и лицемерить) так а какого извините чёрта я должен в молодости себе отказывать в том что я люблю. Когда старыми станем тогда и будем думать. Кстати твои выражения "велик", "тралик" меня повеселили)))) Одевай котелок, одевай налокотники ну на крайняк одевай панцирь. будет тебе защита позвоночника. Ты сама себя накручиваешь. Если ты так любишь свой байк как ты и говоришь то ты б просто кивнула гривой врачам а сама через недельку опять катать. Вот и всё. Как себя запраграммируешь так и будешь потом. А я ещё слышал дышать вредно и какать большими кучами - опасно для мозга и прямой кишки. Короче давай не парься и не хнычь. Я понимаю, что девушка но всё же. Удачи тебе.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
30 мар 2009 в 15:47

просто я реально боюсь...
все таки не интересно будет смотреть со стороны на саму себя в инвалидной коляске...
а спина до сих пор болит.. невыносимо болит...
но стараюсь выезжать кататься.. хоть на время забываю о боли..

— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
Cсылка на пост
 PreDOC

На сайте с 04.06.2007
Сообщений 1542
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Сказали что некрутой.
30 мар 2009 в 15:48

Не разрешают катать на байке - найди другое занятие по душе. Рожай, воспитывай! (немного попозже, когда подрастёшь)

пили! молоти!
Cсылка на пост
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200
30 мар 2009 в 15:49

Тетя_Ася, в прощлом году упал с феки 360 на спину встать не мог даж двигатся донесли до дома отлежался и норм и мона катать))
не загоняйся)))))

Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
30 мар 2009 в 15:50

Тетя_Ася, пока болит - не катайся. Мазью там кремом пользуйся....... смазкой какой нибудь. для спины. Звёздочкой тоже зафигачь. Как получше станет, пройдёт тогда и катать. Если ты фишки не мутишь не дрочишь. ну фишки там разные тогда пересядь на кк. спокойненько катайся. Всё будет нормально.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
30 мар 2009 в 15:51

PreDOC писал(а):
Не разрешают катать на байке - найди другое занятие по душе. Рожай, воспитывай! (немного попозже, когда подрастёшь)

другое занятие это фотография
но это не то.. никакого экстрима(

Cсылка на пост
 PreDOC

На сайте с 04.06.2007
Сообщений 1542
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Сказали что некрутой.
30 мар 2009 в 15:52

Отожми защиту спины у фрирайдеров, попробуй в ней катать когда станет легче. Перед катанием разминайся.

пили! молоти!
Cсылка на пост
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200

Подсолнух писал(а):
смазкой какой нибудь

убило

а потеме Подсолнух, прально говорит)))

Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108

Сирень, вам парням лечге..

PreDOC, защита.. была когда-то.. я ее продала а теперь очень об этом жалею... было 2 перелома на ногах и один на руке..

Cсылка на пост
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200
30 мар 2009 в 15:54

Тетя_Ася, говорю пофоткай недельке две пока всё пройдёт и впуть ток не сразу в дрючку а по тихоньку

Cсылка на пост
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
30 мар 2009 в 15:56

Тетя_Ася, да не паникуй! Я падал на спину, на шею, разбивал бошку, ставил сотрясения! Мне говорили что все, больше чем с полметра спрыгивать нельзя и то в паралон а то позвоночник высыпется в трусы! И что? Мне говорили что я не смогу нормально ходить и катать до 2010 года! И что? Я перепрыгиваю банником табуретку щас, больно, трудно, но перепрыгиваю! Просто не нагружай спину, отлежись, найди хорошего врача, а не бюджетного паникера который тебе нагородит что ты должна завтра умереть! Пройди нормальный курс реабилитации, и можно будет катать! Не сразу, конечно, но это лучше чем сидеть дома и бояться развалиться на части!

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
30 мар 2009 в 15:57

Тетя_Ася писал(а):
Сирень, вам парням лечге..

ничего не легче. Мы сами кремами пользуемся и так же в кроватке лежим только не пишем и терпим. всем мальчикам врачи говорили что они будут в инвалидке ездить и никого не волнует. Пузырёк вскрыл, смазкой набабахал как тебе удобней и прыг в кроватку а потом адские нагрузки. ну я имею в виду опять на байк. Зря защиту продала. Я когда начинал катать а это тоже был бэм в фулике ездил.))) Зато безопасно. короче ты подлечись маленько а потом на велосипед.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
30 мар 2009 в 15:58

Kalash, твои слова обнадеживают.
а на нормального врача денег нету...(

Подсолнух, а может я реально зря запаниковала...
просто сейчас я сижу на стуле и спина невыносимо болит, тем не менее хочу вечером пойти просто поездить на байке..
я даже в школу не смогла пойти.. (я на заочном), мне надо было задания сдавать а я с утра встать не смогла... :'(

Сирень, да вот не знаю...

Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
30 мар 2009 в 16:03

Тетя_Ася писал(а):
а на нормального врача денег нету...(

необходимо помочь человеку собрать деньги на врача.

Пополнять можно только своим через свой кошелёк.
НЕ ТЕРМИНАЛОМ!!!

WM Technical Support
Авторизация R-кошелька разерешена только для резидентов РФ. Пополнение чужих кошельков запрещено системой.
Только переводом.
либо шлите смс на номер 88866093895809247057927

Надеямся и молимся...

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
30 мар 2009 в 16:08

с этого места начнется флуд...

Cсылка на пост
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009

Тетя_Ася писал(а):
спина невыносимо болит, тем не менее хочу вечером пойти просто поездить на байке..

А вот этого не надо. Я не выезжал, и даже не ходил пока не решил что могу. Не стоит катать закидываясь кетановом, это не будет на пользу.

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
 ПСИГ

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 2698
Байк: Мой велосипед кратко для форума на

спина это ни хрена не шутки!
любите свои байки-это ппц бред!
любите сея и свое здоровье.
я бы завязал.
Ты лучше подумай о том,что проблемы со спиной не только сейчас заставят тебя бросить бмх,но и через 20-30 лет забыть о других видах физ нагрузки и активного отдыха.спина дает о себе знать позже.
да и вообще,Если бмх - это самая большая утрата и горе в вашей жизни-радуйтесь своему беззаботству и берегите здоровье.

Люблю есть много мяса и творога
Cсылка на пост
 Street Fighter

На сайте с 28.05.2007
Сообщений 1046
Байк: ......
30 мар 2009 в 16:10

Подсолнух,

Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
Cсылка на пост
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]