На сайте с 21.01.2008 Репутация: 31
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Czar FreeTrials
28 мар 2009 в 15:07
ну я же беру байк не на один день и не на один год... поэтому нужна надежность и прочность и мало ли насколько повысится высота дропов за год...
и кстати про стритец... может кто подскажет как будет лучше приземлить дроп с 2.5м на плоскач? на оба или заднее? или может вообще вначале передним коснутся ?)))
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
28 мар 2009 в 16:04
MoRoW писал(а): ну вообще в ближайших планах пульнуть дроп 4-5м в карьер. там не сыпучка а нормальная поверхность.
не ну вообщем мой байк меня и так всем устраивает норко атомик 06 и боксер ВК 05 по 200мм подвески. единственное что меня дико кумарит так это то что подвеска под моим весом ( 90 кг ) даже с 5 ступенек работает на максимум и я думаю что увеличив ход это можно будет решить на большинстве тем.
увеличение хода это никак не решит. Просто нужно нормально настроить аморт, а, если невозможно, то поменять
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
28 мар 2009 в 19:43
MoRoW писал(а): и кстати про стритец... может кто подскажет как будет лучше приземлить дроп с 2.5м на плоскач? на оба или заднее? или может вообще вначале передним коснутся ?)))
Рекомендую тебе таким бредлм вобще не заниматся. какое удовольствие от таких плоскачей? Минимум полёта, огромной силы удар... И байк и вправду гробится.... нафик нада? Пуляй дропы на склон или на ступеньки, прыгай пролётки....
А байк... тебе с головой хватит подвеса с вилкой на 200мм. Просто настрой её грамотно под себя и всё.
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 115
Сообщений 168 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
29 мар 2009 в 01:09
MoRoW писал(а): и кстати про стритец... может кто подскажет как будет лучше приземлить дроп с 2.5м на плоскач? на оба или заднее? или может вообще вначале передним коснутся ?)))
только на оба, и вообще прыгать больше 2м на плоскач давольно не приятное дело, но иногда можно)
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 31
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Czar FreeTrials
29 мар 2009 в 01:17
скорости к сожелению там сильно не набереш. то что железо убивается я знаю ) а на переднее надо подрючить, а то неочень пока получается, но в теории это походу самый мягкий вариант ( как для подвеса )
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
29 мар 2009 в 01:47
MoRoW, подумай три раза надо оно тебе или нет) во первых это много денег.. если есть лишние тогда вперед ))
Но если учесть теперешние цены ,можно купить кросовый мот без доков))) за эти деньги) MoRoW, по теме ---- Банши Скрим + Монстра + Даблвайды 24 + газики 3.0 + Густавы
Неистовый СтриТЕц ) получиться)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!