На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
22 мар 2009 в 19:08
PerfectStranger, Диманчелло, T!mmy, ловие плюсы т.к есть еще хорошие катающиеся люди! Slim ShadY, ARMAGEDDON, карточный игрок, мне вас искрини жаль!если у вас есть мозг ответи,вам не все равно?правда это и с спихологической стороны можно объяснить,вас цепляит то что у меня новые байки и вы от этого беситесь.и начинаете устраивать срачь в моих темах и писать всякий не имеющий оснований бред! Tech Deck, и ты тоже лови+
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
22 мар 2009 в 19:37
арбузик писал(а): мне вас искрини жаль!если у вас есть мозг ответи,вам не все равно?правда это и с спихологической стороны можно объяснить,вас цепляит то что у меня новые байки и вы от этого беситесь.и начинаете устраивать срачь в моих темах и писать всякий не имеющий оснований бред!
хаха.просто угараем с тебя
не в железе счастье,я на беме за 30 к буду кататься пока он не рухнет в гавно,а это не очень скоро будет.и байки кстати ты собираешь не о чем,можно и лучше
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 мар 2009 в 20:23
арбузик, маладца.жму руку. Неудачники-дрочеры с одним/двумя велами за всю жизнь..сидити и завидуйте молче) не надо прикрывать свою зависть прочими словами.
арбузику +5 полюбас Катается/ не катается.Какое вам дело по большому счету?
Человек получает удовольствие от жизни как может и как получается.Факт в том,что он наделал уже больше шуму просто собирая велосипеды,чем вы своим посредственным никчемным катанием(в общей массе,не беря никого конкретно). Он на волне,а вы в глубоком забытье. Маладца парень, так им, ударим по кризису новыми апгрейдами, разрушим ум дрЮчеров новыми компонентами
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
22 мар 2009 в 20:30
komarroff, ну почему же дрочеры??? Мне например пох что у меня пару велов было. Остальные хоть катают на этих 2 байках, прогресируют. Завидовать нету смысла. Эо хорошо что есть родители, которые могут обеспечить жизнь. Но нада хотябы на этих байках катать, а не менять как трусы.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 мар 2009 в 20:35
STREETRIDER009 писал(а): Мне например пох что у меня пару велов было.
ну и славно))
STREETRIDER009 писал(а): Остальные хоть катают на этих 2 байках, прогресируют.
кто прогрессирует, тот на форумах почти не сидит)А если и сидит,то не в таких темах.А если и в таких темах, то ему похрен как катает Арбузик или ты
STREETRIDER009 писал(а): Завидовать нету смысла. Эо хорошо что есть родители, которые могут обеспечить жизнь.
завидовать нету смысла
STREETRIDER009 писал(а): Но нада хотябы на этих байках катать, а не менять как трусы.
это где такое написано?это кто такое сказал? хочу меняю, сможешь мне запретить? или сможешь объяснитиь почему я делать этого не должен? Я получаю кайф от доведения продукта до совершенства. Да,катаюсь я абы как, но мне как-то пофиг)"я не лезу в чемпионы,я как любил макароны, так и буду любить макароны" . Все лди разные.ВСЕ.Один прется от новой железки, другой от нового байка, третий от новой тачки, четвертый от новвой девки и т.д.Унифицированного стандарта нет.И отлично,иначе мы были бы как зомби все.
тема лишний пиар Арбузика и показатель его крутости на фоне остальных.И никто никогда не сможет доказать ему,что он не прав. Он прав.Он делает это не для меня,и не для тебя,а для себя.В этом сила
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
22 мар 2009 в 20:41
Я люблю шоколадные конфеточки и я не зацикливаюсь на одном сорте. С Арбузом имхо таж фигня - чел хочет перетестить всяке велы (я тоже хочу кстати). Руки прочь от советской власти!
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
22 мар 2009 в 20:42
komarroff писал(а): кто прогрессирует, тот на форумах почти не сидит)А если и сидит,то не в таких темах.А если и в таких темах, то ему похрен как катает Арбузик или ты
Аеее. Правда нах.
komarroff писал(а): это где такое написано?это кто такое сказал? хочу меняю, сможешь мне запретить? или сможешь объяснитиь почему я делать этого не должен?
Ну я не говорю что крутить беки,випы. Просто хотябы выехать в парк,город. Ведь вел и создан , что б на нем ездить, а не пыль собирать. Менять конечно можно, но не раз в неделю. Я понимаю, там, совершенствовать байк, покупать новые запчасти, доводить до идеала.
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 мар 2009 в 20:49
просто у вас нету возможности так часто менять байки, а у него есть и кто вы такие, чтобы его судить?)
и тему, кстати, уже несколько раз просили закрыть.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 219
Сообщений 394 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: нет
22 мар 2009 в 20:58
(Kos), даже еслиб была такая возможность, но столько байков ну незнаю!!!!я понемаю один собрал или купил второй, третий но не столько. Даже логично подумать лучше вместо етих 3 или 4 афигенских.