На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
22 мар 2009 в 21:08
Действительно Зря вы все на него) Необязательно работать чтобы покупать себе нормальные байки)
и , кстати действительно это уже личная жизнь человека,а в нее вмешиваться это глупо и бессмысленно. Чемто унизив человека в форуме ктото получит удовольствие? Сомнительное удовольствие. Зависть просто к этому приводит. Мб осуждающим больно и неприятно что у кого то байков больше или ктото чаще их меняет и пытаться оскорбить владельца? Помоему это все глупости.И кстати,человек может Тратить деньги по своему хотению. Можно собирать байки) можно тратить их на дорогих женщин и дорогую випивку)) на дешовых женщин и на дешовую выпивку,но дольше)) Короче, Каждый др*чит как он хочет... вот и все мои мысли по этому поводу
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 219
Сообщений 394 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: нет
22 мар 2009 в 21:22
Muza Fucka писал(а): Чемто унизив человека в форуме ктото получит удовольствие?
никто ево не унижает
PerfectStranger писал(а): В чем прелесть хобби - тебе никто не диктует правил. Есть работа, где ты делаешь то, что ДОЛЖЕН, и есть хобби, где ты делаешь то, что ХОЧЕШь.
зачем писать за нево сам то ты незнаеш зачем ему столько байков, пусть сам говорит зачем они ему что бы выяснить ситуацыю!!!!
А то прикрывается за теми людьми которые ево потдержывают, поетому правду не говорит!!!!
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
22 мар 2009 в 21:25
FLuoD_ писал(а):
зачем писать за нево сам то ты незнаеш зачем ему столько байков, пусть сам говорит зачем они ему что бы выяснить ситуацыю!!!!
А то прикрывается за теми людьми которые ево потдержывают, поетому правду не говорит!!!!
и кого это колышет вообще? А ЗАЧЕМ это уже совсем другой вопрос. Он собирает байки,мб для того чтобы найти чтото лучшее для себя. А Вот причина жто уже не наше дело. НАше дело обсудить сам байк,ну и катание. Все. Дальше черта,после которой начинается личное,неприкосновенно))
FLuoD_ писал(а): Muza Fucka писал(а):
Чемто унизив человека в форуме ктото получит удовольствие?
никто ево не унижает
Мб для тебя унижение открытые оскорбления и какие то действия серьезные?)
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
22 мар 2009 в 21:34
э,ну че,скажите мне что он нормальный,а?хаха
я пицот таких тем назад написал,что если получает удовольствие от сборки байков - ради бога,но он такой смешной
олоооло
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 мар 2009 в 21:37
вы кумарите уже! если бы тему создал он сам и кричал бы - "вот смотрите все на мои байки!!!" тогда умничали бы, а так вам лишь бы тему для стеба найти.
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
22 мар 2009 в 21:48
да тут не в байках вообще дело,че гоните то
дроп-алайн-нс-бем-нс,жду тепла что бы начать учить фишки!вы гавно,не пишите не по теме если завидуете - что может из этого выйти кроме стеба?
дроп-алайн-нс-бем-нс,мне нравится менять велики,нравится новье,я катаюсь абы как и мне по на вас - норм
хахаха
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
22 мар 2009 в 21:49
Блин, каждый хочет как дрочет, я тоже поменял немало байков но с каждым из них имел секс и получал опыт и удовольствие.
Давайте бабников еще чморить!!!!!! кто бы не хотел быть бабником поднимите руку!