На сайте с 07.04.2008 Репутация: 219
Сообщений 394 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: нет
19 мар 2009 в 02:31
В етой теме я с вами хочу обсудить нас , окружающих байкеров, пользователей сайта. Может кто то услышыт про себя что то новенькое! Главный вопрос я бы назвал разрешение между нами конфликтов !Почему они возникают??? Может кому то что то не нравится.... Обсуждаем поведение. Высказываемся!!!
п.с.: улучшим духовность сайта
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
19 мар 2009 в 07:41
Kalash писал(а): Задолбало правда что многие считают меня модером и пишут в личку по этому поводу.
А ты не модер!?
Хехе, шучу.
По теме: конфликты возникают из-за разных точек зрения. Большинство юзеров в этом случае сразу переходят на личности отметая попытки аргументировать свою точку зрения или попробовать взглянуть на проблему с т.з. противника. Потом приходит модер Kalash и закрывает тему.
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
19 мар 2009 в 09:47
я вобще ни с кем не конфликтую никогда и не ссорюсь, хоть и шалю иногда но тема, конечно, нужная, ибо многим на этом форуме нужно подлечить нервишки- раз и немного отключить охеренность и правильность своей личной точки зрения на что-то- два. (второе естественно к модерам, закрывающим нормальные темы)
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 219
Сообщений 394 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: нет
19 мар 2009 в 14:53
Мелкие потасовки я вопще непонемаю зачем они, только хуже делают общение между пользователями, а ето нарушение правил сайта!
Кое кому тема даже не интересна а она полезная! ARMAGEDDON, если умному человеку аргументировать свою точку зрения то тогда он (должен) остыть, а если нет то тогда
FLuoD_ писал(а): завышена само оценка
.
Просто у некоторых пользователей завышена само оценка
А если не трудно то постараться оставить пост по поводу темы,а то мы так ничего не решим!!!И не будет из чего брать урок для
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
19 мар 2009 в 16:27
FLuoD_ писал(а): А если не трудно то постараться оставить пост по поводу темы,а то мы так ничего не решим!!!И
Постарался оставить пост.
Но тянет к нему... видать зависимость
К главному вопросу скажу одно: пока люди чувствуют, что их обидели и они бедные-несчастные и что они лучше других, то и будут качать права всеми способами: от флуда до полного неадеквата. От этого и будут проистекать все конфликты... контролировать себя надо.
На сайте с 17.10.2008 Репутация: 5
Сообщений 16 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Speciaized 2008 Demo 8 II
19 мар 2009 в 18:44
Детишки за екранами мониторов чувствую себя очень борзо! ето очень сильно злит!!!
Если бі вопще не было слова "флуд" была бы идиллия, но жизнь нам ставит сложные пути приходится терпеть
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 мар 2009 в 18:48
Bikers in hear писал(а): Детишки за екранами мониторов чувствую себя очень борзо! ето очень сильно злит!!!
да не только детишки, а некоторые индивиды просто не могут контролировать ЭМОции
полегче нужно к интернету относиться..
я на форуме давно, видел кучу ссор, и вцелом могу сделать вывод, что все ссоры - от того что все всё вопроснимают слишком близко к сердцу.
MEN писал(а): для меня сайт и вправду домшний.
согласен. я как только включаю комп, автоматом залажу сюда. (а потом сижу и вспоминаю, когда это я успел сюда зайти)))