На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 апр 2009 в 09:42
феникс писал(а): меня жутко бесит аватарка Tech Deck'а просто выносит мозг!
Ох как я это давно сказать хотел....
FLuoD_ писал(а): В етой теме я с вами хочу обсудить нас , окружающих байкеров, пользователей сайта.
Я по-жизни адекватен.Заманало быть по-жизни адекватным, можно хоть здесь немного неадекватности? Вот последний раз с "Карточный игрок" по-мудохались немного, я думаю он не обиделся, да и я тож не парюсь по этому поводу.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.08.2008 Репутация: 12
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Нэту (временно)
16 апр 2009 в 16:59
дибилы есть везде иногда бывает простшь помощи получаешь флуд. Ктото заикнулся про борзых детишек? И детишек и не детишек у которык борзометр зашкаливает много, но это не значит что все такие
бесполезно спорить только с пьяным мужыком и трезвой женщиной)
На сайте с 02.10.2008 Репутация: 411
Сообщений 370 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: We The People Recon
1 мая 2009 в 02:06
Вон меня ето харит,блин очень очень,вОТ МНОГ ПРИМЕРов на нашом сайте есть таких людей ,позакупляли сибе байки по 20 000 грн сидят,перед екранами и пи...дят лубуду всякую,что если крутой байк так уже ввсе типпа можно обсерать да??
Нет, парни ето очень не праельно,ибо если ты знаеш что ты не перыгнеш дроп выше 1 метра,а смотриш фото где буляют по 3,4 метра ето типа вопще тебя не впечетлило да,а многие страютса...
Школа писал(а): kosto писал(а):
феникс писал(а):
меня жутко бесит аватарка Tech Deck'а просто выносит мозг!
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
1 мая 2009 в 02:08
Lait писал(а): Вон меня ето харит,блин очень очень,вОТ МНОГ ПРИМЕРов на нашом сайте есть таких людей ,позакупляли сибе байки по 20 000 грн сидят,перед екранами и пи...дят лубуду всякую,что если крутой байк так уже ввсе типпа можно обсерать да??
Нет, парни ето очень не праельно,ибо если ты знаеш что ты не перыгнеш дроп выше 1 метра,а смотриш фото где буляют по 3,4 метра ето типа вопще тебя не впечетлило да,а многие страютса...
ибо ибо ибо нехер об этом думать вот что ,тебе не пох? катайся и не думай об говне с хб.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян