На сайте с 26.08.2011 Репутация: 10
Сообщений 32 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: stark shooter 2006
21 июн 2012 в 11:28
Всем привет. Сегодня я решил вам рассказать о том как я собрал свой стрит байк. Сразу говорю не судите строго бюджет был очень мал,вы даже не представляете на сколько, ну да ладно . Постройка байка началась в 2010 году, после успешной сдачи гиа мне купили мой первый байк, ну байком это было сложно назвать)ну так вот с него всё и началось.... Был приобретём вот этот агрегат называть его не буду на нём всё написанно
Потом было решено его так сказать обновить,в следствии чего он был покрашен,причём очень хренова
Потом спустя некоторое время было предпринято!!!!Снять тормоза и всякую чушь.Был убран подсидельный штырь и прикручено седло к раме, что бы облегчить моего коня и весело прыгать с горки
Потом зима прошла и пришло время обновляться,была куплена ашановская двух коронка и новое заднее колесо+рама была покрашена в синий цвет, ну покрашенна более менее,вобшем херова
Потом я понял что вилка полное говно и была куплена RST GILA!!!!!(не советую брать вилки производства rst)
Потом в мои руки попался старк шутор 2006 года это была чудесная рама о которой я буду помнить всю свою жизнь,вот она моя красавица
Потом я купил два обода алекс супро 34 и новый руль и байк приобрёл неповторимость
Конечно же гила моя долго не протянула....
После чего была сделана новая обновка рст лаунч,да жизнь меня не научила и я сново купил рст
Потом решил купить новую раму для стрита,бюджет был мал и я купил старк гриндер тоже 6 года
потом поняв что белый цвет это красиво но мыть его трудно особенно от следов тапок,взяв не глядя балон с чёрной краской я начал творить и вытворять
ну и пришло время 2012 года и надо было сново обновляться,таким я его видел в последний раз.....
После продажи вилки и рамы, я приобрёл раму нс стрит лигал и вилку фундаменталь 2
Если честно я ужасно скучаю по своим старым байкам,с ними я прожил и пережил многое,катайте и ещё раз катайте,поверьте это того стоит!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ КОМУ БЫЛО НЕ ЛЕНЬ ЭТО ЧИТАТЬ, УДАЧИ!!!!)))))) коментируем и пишем всем буду рад)