На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
24 июн 2010 в 23:28
AndRiEL, ясно)))) знач вступил в ряды байкеров не так уж давно))))
Кстате, мне мой нравился, как я его затюнил, и держал он норм темы. А щя вон валяеться на балконе с оторваной рулевой, притом 2 раза))))) А свинграмм использую как фиксатор аморта при ТО, оч удобно кстати )))))
Так что Ардис и по сей день остаёться при деле ))))
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
24 июн 2010 в 23:39
тоже чтоли в клуб войти...
почти год назад с +
весна 2009
попадает в руки рама хз какого производства, идет на замену winner rocky, ставятся алю шатуны от азимута, педальки Б+.. вопщем в тот момент для меня это был шик (а точнее - 15 ростовка рамы смотрелась как экстримальная )
вконце концов после 1й недели экстрима ( ) убил TopGun, начала пробиватся со съезда ступеньки..
была заменена на зум 60мм
ну а позже покраска, смена шатунов и еще пару деталек... стал выглядеть лучше
и после поднакопив чуток деньжат мне в руки попадает пиночет с 66ками за 5кг укробаксов, которого убил в лесу когда жестко въехал в дерево (даже пофоткатся на нём не успел).. Лежит в гараже с оторваным стаканом и погнутым штоком у вилки =(
(фото нет)
ну а после пересел на GT zone 2007го (еще тот ашанчег, 19" ростовка для моих 190 была фатальна, было решено обменять на мтб).. обменял на dx4 с гилой.. убитый был брррр.. сейчас вроде привел в порядок, колесико заднее от пиночета поставил, можно даже пожестить на дёртах в виде 2х метрового эира