На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
19 окт 2011 в 19:25
Сам по глупости купил Ardis... Было это год назад...Великом по началу был рад... Начал катать с парнями по лесу... Всё было хорошо ( на удивление ) После месяца катания поменял шины с 2.10 на 2.5 с каго-то ашана...А потом понеслась... Тормоза ZOOM напрочь перестали тормозить, снимал какие - то тормозульки с ашана (с того, с которого шины) Потом начала клинить зумовсткая вилка...Но час ручной работы и около 300 мл. моторного масла, и как новая... После прыжка отвалились стоковые педальки... Поставил какие - то топталки VP-Pedals (доволен ими. рекомендую). Потом после неудачного плоскача полетела машинка передач. пришлось менять. Сама рама крепкая, и на вилку не жалуюсь...Решил, что буду катать на этом ардисе пока вилка или рама не лопнет... у меня хардтейл Ardis silwer bike 500. Как по мне, так прекрасный бюджетный байк. После доработок с педалями нормальными, и сингл спидом (Точнее звезды все, а цепь просто накинута на звездочки и натянута) держит плоскачи с 2.5 метра... (сам ох*ел)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 дек 2011 в 03:53
имеется нужда в кирпичах,которые вы высрете,так что выкладываю свой первый байк,Ардис Сатана(который еволюционировал из стальной сантаны в софттэйл)
предназначен для КК,ПВД,троллинга автомобилистов
судя по всему,это самый быстрый ардис,да и для города летом ничего лучше нет(имхо),могу на нём ехать 40км/ч с кем-нибудь до 60кг на борту
правда,там от ардиса осталась только часть рамы...
п.с. сейчас он перекрашивается,после зимы выложу новые фото
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
1 мая 2012 в 15:57
Arkus Delta Sport 605, мой второй вел, после детского Катал на нем добрых лет 5, пока недавно чуть не убился на ровном месте) Сейчас только рама да вилка остались)