На сайте с 19.04.2007 Репутация: 8
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Scott Voltage 2.5
15 мар 2009 в 04:39
Ехал я как-то по Невскому (нарушая правила ПДД, по тротуару). Не быстро, не медленно. Но прохожих не пугал банниками всякими и метлой не тормозил. Подъезжая к довольно плотному скоплению людей около светофора, я краем уха услышал фразу ".. да смотри, он тебя объедет.." С этими словами парень, обнимающий девушку, толкает её прямо мне под колёса. Она даже растерялась. Хорошо, что я не под пивом был - успел оттормозиться и забрать в сторону.. В итоге не задел. Вопросы:
1. Зачем он так поступил?
2. Откуда он знал, что не задену, и реакция сработает?
3. Что бы он сделал, если бы я её задел. (вопрос так, для стёба. ибо мне 28, я не маленький и люблю боксировать ))
15 мар 2009 в 06:06
Меня вымораживает то, что он не сам под колёса прыгнул, а свою девушку кинул.. С улыбкой и уверенностью в правильности своих действий. Герой, @ть...
Как нужно поступать в таких ситуациях? Признаюсь, я не знал как мне поступить, поэтому просто поехал дальше (за что потом мне было стыдно перед самим собой).. Насрать? Сами разберуться? Или нужно было объяснить неправоту?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 мар 2009 в 07:00
Тупой бык решил вы#бнутся перед гопотелкой
Странно что у тебя это первый раз, такое сплошь и рядом...
Если любишь боксировать можно было пошвырять его оп асфальт, но под пивом это веселее и тут телка - свидетель если оно потом побежит снимать побои (а оно побежит). И я уверен что его девачко бы за него вступилось и начало вижжять на всю улицу (менты). Так что правильно сделал что объехал.
Быдла на тротуарах табунами, поэтому я по тротуарам не езжу а если приходится то вкручиваю по максимуму сколько хватает сил, на скорости 30-35 если байк весит 19-20 кг и ты 70, + рюкзак шанс упасть размазав кого-то мизерный. Преимущество в том что если какое-то животное решит тебя остановить (а делают это в основном тупые школьники) ему придется наклонится в твою сторону сделав шаг, в итоге удар попадет в корпус (главное не в ноги). Никто не ожидает такого поворота событий и ловит нирвану на тротуаре пока остальные мыча пытаются за тобой бежать. Это так на будущее
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
15 мар 2009 в 10:01
1 дебил тут и говорить не о чем.
2 он не знал... он просто так подумал,может видел пару раз какие маневренные чуваки на байках.
3 начал быковать,развития событий были бы примерно такие,он тебя останавливает... ну быкует) потом (ты здоровый боксер) он падает на мороз) типа,нечего страшного,либо продолжает быковать и ты ему... хрясь,конечно ситуация не приятная и не известно ее развития,но с другой стороны что бы ты делал в таком случае ,извинялся бы?
в общем ,быдло было есть и надеюсь когда-то вымрет)
я лично когда по тротуарам езжу,порой слышу в спину чей-то п*зд*ж не обращаю внимания.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
15 мар 2009 в 11:51
FatherBoard писал(а): Зачем он так поступил?
Никогда не ищи логики или смысла в поступах дебилов.
Как-то вечером поехал за город, еду по всем правилам, по дороге в крайнем правом ряду, идет по тротуару навстречу толпа малолеток с балонами пива. Скорость не большая километров 25 и тут одна быдлица юная в порыве непонятного энтузиазма решила меня напугать и махнула рукой. На полном автомате схватил её за руку, такой полет шмеля у неё получился. Она охренела до невозможности и остальные гопы молча стояли набычившись. А я дальше поехал
15 мар 2009 в 13:12
Вообщем я понял - слишком много внимания придал этому инциденту. Я думал такое редкость. Жаль, что оказался не прав.
Деградация на лицо, но это, как говорится, уже совсем другая тема.. весм по +, особенно izya - за суперсодержательность
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 мар 2009 в 13:58
FatherBoard писал(а): Вообщем я понял - слишком много внимания придал этому инциденту. Я думал такое редкость. Жаль, что оказался не прав.
Деградация на лицо, но это, как говорится, уже совсем другая тема..
весм по +, особенно izya - за суперсодержательность
Относись к этому с юмором, или по крайней мере - старайся. У нас подобного дохрена... Ну чтож поделаеш, люди никогда не видели "нармальнава горнава виласипэда".
На сайте с 21.04.2007 Репутация: 18
Сообщений 150 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бабочка
18 мар 2009 в 14:08
девчонку жалко что с таким долбо%бом связалась.
вообще любому, даже самому идиотскому казалось бы поступку есть свои причины. Может быть, к примеру, парень поставил себе цель любой ценой избавиться от этой девушки, показать ей что он тварь Чтобы было просто с ней расстаться.
FatherBoard вообще конечно в твоей ситуации в любом случае задел ты девушку или нет, этому дебилу надо было морду набить ))) Ну это просто моё субъективное мнение)))) Расклад тут таков что эта тварь кинула тебе под колёса препятствие в виде девушки или в виде камня, не вижу различия. С его стороны это было оскорбление тебе! А что там с девушкой при этом производит это их половые трудности.
На сайте с 20.03.2009 Репутация: 37
Сообщений 173 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat
31 мар 2009 в 14:22
На том же самом невском видел, как мужик от не)(уй делать иобнул со всей дури ногой по колесу. Результат -- сломанный нос у мужика и пара синяков на роже. Опять же все было без каких либо причин. *птица говорун отличается умом и сообразительностью. Умооом и сооооообразиииииительностью.
Ps: правила ПДД гласят, что в состоянии алкогольного опьянения у человека время реакции авеличивается