На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
13 мар 2009 в 19:15
Радиус чувствовать надо уметь, это или дано или нет)
если дано, то научишься, если нет, то как мой знакомый..как мешок будешь прыгать.
главное вдавить байк и не бояться набрать чуть больше скорости, основаня ошибка - сгибание ног на самом краю кикера, из-за этого теряется амплитуда и тупо летишь вперед..
меня например ваааще штЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрит радиус "обводить"
лови фан и все получится ))
тока не заморачивайся иначе за**ет))
На сайте с 13.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 35 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стоит в гараже :)
13 мар 2009 в 20:47
SanYek писал(а): а у нас паренек есть один так он летает там под 1,5 метра от конца вылета, я посмотрел на него он даж не банник а просто хоп он делает на самом пике вылета и так летит!!
подойди к тому пареньку и скажи ему "плиз научи высоко летать" и напиши сюда что он тебе ответил)))
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
13 мар 2009 в 20:50
эээ типа надо не стараться давить как можно меньше на вылете а наооборот ногами(и руками??) вдавиться в него как можно сильнее(не снибая не того не другого) и тога ыкинет вверх я правильно понял??(хм мне казалось наоборот не нужно вдавливаться хммм значит я дэбил )!!!!
На сайте с 28.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Cowan`08
13 мар 2009 в 21:30
думаю, автор кривит душой и сам гасит вылет от страха. не хочу сказать, что автор трус. Говорю, скорее, из личного опыта. Нужно выключить мозг. Тело умеет куда больше, чем мы думаем.
Хотя, всяко бывает...был у меня знакомый. Против всех законов физики летал на всем, что 2 колеса имеет
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
13 мар 2009 в 22:40
посмотри мои галлери там где эйры сдоровые. вылет тоже 1.5 метра пуляю мож в высоту метра 2 2.5 ну стоячго человека перепрыгиваю!
совет.1 не очкуй 2.рзгоняся хорошо и вкручивай рамномерно и интенсивно. 4. прокатывай вылет полностью двумя колесами до самого уголка. поселе чего как бэ вытягивайся вверх и пожмай байк или сам вжимайся. не знаю как оп дургому объянсить. ну виль сделай жоще, у меня накачена так дубовая тока при банике робит и когда приезмеляешь ну когда вылетаешь ненмого, т.к люблю чтобы жостко накачена была. так все чувствешь и байк и вылет и все вообще)
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
14 мар 2009 в 21:02
пасиб все вроде летть стал выше сегодня так башкой пЫзданулся то что аш потемнело все и голова с пол часа болела)) а так вроде все ок!!! я относительно земли на вылете ахожусь перпендикулярно и это значит на руле висю когда на вылете в этом моя ошибка буду дрючить
На сайте с 13.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 35 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стоит в гараже :)
14 мар 2009 в 21:07
SanYek писал(а): пасиб все вроде летть стал выше сегодня так башкой пЫзданулся то что аш потемнело все и голова с пол часа болела)) а так вроде все ок!!! я относительно земли на вылете ахожусь перпендикулярно и это значит на руле висю когда на вылете в этом моя ошибка буду дрючить