На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
1 апр 2009 в 15:15
POD, та которая у меня стоит не особо мягкая но и не дубовая, что- то среднее. Новые даже в руках не держал поэтому сказать ничего не могу о них. В принципе, мне вкручивать приходится много (до 20 км в одну сторону) чтоб добраться до местных спотов но никакого дискомфорта я не ощущаю.
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 17
Сообщений 48 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: гоНАчный!!!
11 сен 2009 в 22:54
Уважаемые знатоки Transition-ов.Подскажите плз такую вешь,рама Double за свои деньги- это разумное вложение средств(На хардтейле больновато что-то летать становится...)И нужно ли при покупке рамы производить ПРОВЕРКУ НА ВШИВОСТЬ -откручивать шарниры в раме и проверять,нету ли перекоса перьев например и рамы в месте крепления шарниров? Да,LexaPskov ?????
Да и вообще,что это за зверь-то такой Double? Есть отзывы владельцев?(Оооооочень немногочисленных по-видимому)
Байк должен быть в радость!Если этого не происходит,меняйте мировоззрение....
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 сен 2009 в 23:58
ну в принципе раскрутить шарнирчики на дропаутах дело недолгое и нехлопотное.
хотя просто пошатать линками без аморта будет достаточно (я собственно при покупке так и поступил, косяк сразу вылез, но я решил не ждать а просто через годик поменять промы на халяву(по гарантии прописанной в чеке мол пережаты были).
SpanK писал(а): Есть отзывы владельцев?(Оооооочень немногочисленных по-видимому)
дык в том-то и прикол, что как-то эти рамы не часто встречаются, потестить понятное дело не довелось.
90мм сзади совсем мало выходит, конструкция с 09 года очень похожа на ботл.
геометрия отличается, дабл покороче.
в общем и целом надо было у меня бутылку отнять и покататься)))
а для затравочки гдянь на дирт.ру барахолочку, там ботл с-ка продаётся 07года
12 сен 2009 в 23:11
Если у Ботла больше ход,значит у него и перья длиннее,не 415мм,как на Дабле,а где-то 425 наверное,хозяева,я прав???И как это непосредственно ощущается при различных там вращениях??
14 сен 2009 в 17:24
Спасибо! Одного не нашёл,на Ботл нельзя устанавливать вилку ходом меньше 120мм? Что у него в паспорте написано?? 180мм - максимум,насколько я знаю,а минимум??